Нужны ли звания на форуме?
|
|
Farni | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 13:19:27 | Сообщение #11 |
| ul, какая ты добрая. А фото все равно не выложу.
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 13:33:03 | Сообщение #12 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Farni , да я и не сомневалась...и рейтинг совершенно бесскорыстно,на самом-то деле...без всяких фото...просто по ообщению ты приятен...просто забылось как-то..что рейтинг существует... А вот твое..."какая ты добрая" совсем неподоброму звучит
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 13:36:35 | Сообщение #13 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (ul) | А вот твое..."какая ты добрая" совсем неподоброму звучит | Пользователи могут не только повышать, но и понижать репутацию
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 13:40:09 | Сообщение #14 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| да-да...я как раз вспомнила ..
|
|
| |
Farni | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 14:12:57 | Сообщение #15 |
| Quote (ul) | А вот твое..."какая ты добрая" совсем неподоброму звучит | Ну забыл я такую картинку поставить . А вообще вся эта приблуда не мешает, и я считаю что от нее никакого вреда нет.Добавлено (11 Декабря 2006, 14:12:57) --------------------------------------------- Злые вы
|
|
| |
jenka | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 19:53:00 | Сообщение #16 |
| Я считаю так, пусть будет. Форум не имеет ярко выраженной тематики или направленности, значит тут должно быть интересно всем участникам.Если есть категория людей которые посещают форум и пишут сообщения ради статуса, или звания, пусть они этим и занимаются. А нормальному человеку, по моему, в общем-то без разници какой у него статус и звание,главное это интересное общение.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 17:46:40 | Сообщение #17 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (ASM) | Пользователи могут не только повышать, но и понижать репутацию | ага , но надо сделать, чтобы не видно было кто понизил а то начнутся войны Quote (jenka) | А нормальному человеку, по моему, в общем-то без разници какой у него статус и звание,главное это интересное общение. | -Золотые Слова
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 18:07:16 | Сообщение #18 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (TakaHashi) | ага , но надо сделать, чтобы не видно было кто понизил а то начнутся войны | Если начнутся войны, репутацию придется отключить совсем. У всех.
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 11:25:11 | Сообщение #19 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| блин, что то даже ни у кого замечаний нет ((( скучно А на счет различного рода званий, то мне лично все равно, но ни раз сталкивался с тем что люди ссорятся на форумах из того, что некоторые индивидуумы ради высоких званий и дополнительных привелегий флудят, оффтопят, превращают форум в чат. Думаю этому форуму такое не грозит. оффтоп и флуд Вопрос: Нужны ли звания на форуме? Ответ: Не особо нужны
sport extreme africa unite
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 12:19:03 | Сообщение #20 |
| Quote (Pooley) | замечаний нет | Pooley, мы не жадные можем и тебе вписать! К Зайке присмотрись
|
|
| |