Админу!
|
|
Luntik | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 18:57:56 | Сообщение #91 |
| ASM, ты где? Нам тебя нехватает! Добавлено (03 Ноября 2006, 18:57:56) --------------------------------------------- У меня тут мысля одна. А нельзя сделать так, чтобы гости видели все, что видим мы. А зайти не могли!
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 19:10:29 | Сообщение #92 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| да и, кстаи, "случайнозашедшие" не могут добавить фотку в галерею..да? Quote | чтобы гости видели все, что видим мы. А зайти не могли! | недавно смотрела сайт глазами недавно прибывшего...скукотищща:)..то-то стимул будет если будет
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 20:39:29 | Сообщение #93 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (Svetik) | ASM, ты где? Нам тебя нехватает! | Да тута я. Просто имел удовольствие купить КПК с навигаторм. Теперь все силы брошены на освоение новой техники Quote (Svetik) | А нельзя сделать так, чтобы гости видели все, что видим мы. А зайти не могли! | Что значит "видели, а зайти не могли"? Чтобы увидеть - надо зайти. Гости и так видят раздел "Общение". Все вопросы можно обсуждать именно здесь. Остальные скрытые разделы созданы специально для того, чтобы обсуждать вопросы, невидимые для гостей. Quote (ul) | да и, кстаи, "случайнозашедшие" не могут добавить фотку в галерею..да? | Если речь о галерее участников - гости туда даже войти не могут, не то что фото добавить... Зарегистрированные участники могут добавлять фотки в Галерею участником и в раздел Фото пользователей без проблем. Quote (ul) | недавно смотрела сайт глазами недавно прибывшего...скукотищща:)..то-то стимул будет | "Недавно прибывший" - это кто?
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 20:43:52 | Сообщение #94 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| видимо видели заголовки...темы...и прочее...как я поняла..а завти прочитать именно и добавить-нет
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 21:02:52 | Сообщение #95 |
Админ
| Quote (ul) | видимо видели заголовки...темы...и прочее...как я поняла..а завти прочитать именно и добавить-нет | Можно организовать отдельный раздел, куда вход только по паролю. Он будет виден всем, но войти туда смогут только те, кто знает пароль на этот раздел. Если есть заинтересованность - можно организовать.
|
|
| |
DERDUR | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 14:39:38 | Сообщение #96 |
| Вывод один....нас спасет INDEX +
Прикрепленный файл:
92112034.jpg
(100.2 Kb)
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 15:29:19 | Сообщение #97 |
Админ
| Quote (DERDUR) | Вывод один....нас спасет INDEX + | Поподробней....
|
|
| |
DERDUR | Дата: Вторник, 07 Ноября 2006, 18:34:12 | Сообщение #98 |
| Quote (ASM) | Поподробней.... | Смотри название у меня в асе....прога поднимает цитируемость...соответственно индексация....
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 07 Ноября 2006, 22:11:31 | Сообщение #99 |
Админ
| Думаешь будет толк? Сколько тут народу побывало, а реально участвуют в общении единицы. Народ у нас не очень активный. А иногородние, если они не связаны с Лесосибирском, вообще тут никакого интереса не имеют.
|
|
| |
gokmop | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 14:18:01 | Сообщение #100 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2006
| открываю главную страницу и серые цвета бледные, не очень. с цветами надо поиграть
добрый я
|
|
| |