Админу!
|
|
Булгакoff | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 17:03:28 | Сообщение #1181 |
| Quote (Совесть) Невозможно терпеть комментарии пользователей Elena и Аннонимус! Зачастую они не имеют какого либо положительного смысла, напротив - то заливают непристойные файлы в ресурс, то пытаются нанести ползователям моральный ущерб. И есть подобные им тут. Я не намерен выносить конфликтные ситуации за пределы сайта, но может найтись такой пользователь и доказательств у него будет предостаточно. Сайт давно пора толком почистить от негатива (противоправного - естественно) и пользователей которые его сюда льют. Мой интерес здесь пока не настолько велик чтобы заниматься этим, и не располагаю достаточным количеством времени. Стараюсь лишь соответствовать своему нику - предупредить о возможных проблемах с которыми может столкнуться организатор этого, по сути, замечательного дела - ресурса. ДЕла - потому что начинанием его уже не назвать. Тут много хорошего и очень нужного людям. неужели пропадёт?
Спровоцировал конфликт, а теперь ищешь справедливости и защиты ?!
Сообщение отредактировал Булгакoff - Понедельник, 19 Ноября 2012, 17:29:51 |
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 17:41:03 | Сообщение #1182 |
| Quote (Булгакoff) Спровоцировал конфликт, а теперь ищешь справедливости и защиты ?! Ты о чём? Просто я промолчал когда в объяве вымораживали, в комментах... Думаете буду терпеть? А оно мне надо? Кому это надо вообще? Без этих "товарищей" предостаточно пакостей кругом. Ты вроде модератор а делаешь вывод не разобравшись в сути вопроса. Как так? Вот Лена в моей объяве с какой целью употребляла непотребный лексикон? Кто её спрашивал вообще? Или у неё какие то привилегии имеются перед смертными? Я из за неё должен каждый раз обращаться к модераторам, админам? Зачем мне этот головняк? Зачем им? Почему бы ей лезть не в свои дела? Почему бы её и подобных пользователей не гнать отсюда в шею?
Сообщение отредактировал Совесть - Понедельник, 19 Ноября 2012, 17:59:19 |
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:03:07 | Сообщение #1183 |
| Quote (Совесть) Ты о чём? Просто я промолчал когда в объяве вымораживали, в комментах... Думаете буду терпеть? А оно мне надо? Кому это надо вообще? Без этих "товарищей" предостаточно пакостей кругом. Ты вроде модератор а делаешь вывод не разобравшись в сути вопроса. Как так? Вот Лена в моей объяве с какой целью употребляла непотребный лексикон? Кто её спрашивал вообще? Или у неё какие то привилегии имеются перед смертными? Я из за неё должен каждый раз обращаться к модераторам, админам? Зачем мне этот головняк? Зачем им? Почему бы ей не лезть не в свои дела? Почему бы её и подобных пользователей не гнать отсюда в шею?
Объясню тебе дружище некоторые вещи. 1. Ты создаёшь объявление, народ его комментирует. То что тебе не нравиться, называется критикой или высказыванием своего мнения - ИМХО. 2. Насчёт того в чём я разобрался а в чём нет - ты спровоцировал конфликт изначально. 3. Кого гнать а кого нет - тебя оставить что ль ?! 4. Как говорит админ - "Мир не идеален", принимай как есть то, что происходит вокруг тебя. 5. Предлагать создать собственный сайт не буду. Было уже.
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:17:12 | Сообщение #1184 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Quote (Совесть) Вот Лена в моей объяве с какой целью употребляла непотребный лексикон? Это вопрос относительно ее воспитания Quote (Совесть) Кто её спрашивал вообще? Или у неё какие то привилегии имеются перед смертными? Нет у нее никаких привилегий, пишет то что хочет писать и то что считает нужным, наравне со всеми. Quote (Совесть) Я из за неё должен каждый раз обращаться к модераторам, админам? Не только из-за нее. Посты в плюс относительно твоих фресок жили в твоих объявлениях, а если говорили в минус относительно их же то их выпиливали. Разве не так? КГ/АМ помнишь в двух транскрипциях?
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:23:31 | Сообщение #1185 |
| Quote (Булгакoff) Ты создаёшь объявление, народ его комментирует. То что тебе не нравиться, называется критикой или высказыванием своего мнения - ИМХО. Мнение должно быть корректным. Критика это не хождение в туалет в чужую душу. Критика это корректное мнение человека, помогающее увидеть недостатки в работе, с целью их исправления. А тут - хамство и безпредел. Это может каждый но не каждый опускается до этого. Неужели у меня нет эмоций и я не знаю бранных слов? Просто я в состоянии их держать в норме, ибо помню, как минимум, что земля круглая...
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:31:36 | Сообщение #1186 |
| Quote (Совесть) Мнение должно быть корректным. Критика это не хождение в туалет в чужую душу. Критика это корректное мнение человека, помогающее увидеть недостатки в работе, с целью их исправления. А тут - хамство и безпредел. Это может каждый но не каждый опускается до этого. Неужели у меня нет эмоций и я не знаю бранных слов? Просто я в состоянии их держать в норме, ибо помню, как минимум, что земля круглая...
Сколько людей-столько и мнений, каждый понимает критику по своему, от этого ни куда не деться. Ты слишком близко принимаешь происходящее.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:34:15 | Сообщение #1187 |
| Жалобная книга здесь.
Сообщение отредактировал Булгакoff - Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:35:24 |
|
| |
6yrara | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:40:54 | Сообщение #1188 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Совесть, ты сам лажаешь
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:48:03 | Сообщение #1189 |
| Quote (6yrara) Совесть, ты сам лажаешь
А как же мнения & критика для работы над ошибками ?!?!?!
|
|
| |
freedom | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:50:45 | Сообщение #1190 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| 6yrara, такая галочка только у модераторов и субмодераторов
|
|
| |