Админу!
|
|
Lana | Дата: Суббота, 10 Февраля 2007, 02:03:19 | Сообщение #141 |
| ul, Ну просто приятные и остроумные люди с которыми приятно общаться и без которых становится скучно, если они исчезают...
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 12:53:20 | Сообщение #142 |
| , слушай у меня либо глюк на компе, либо я не знаю что вобщем захожу на форум под своим ником, начинаю вкалачивать пост, кликаю - ДОБАВИТЬ. а мне в ответ: Угостей форума нет прав на комментарии типа:( хотя учетная запись светится. в 4ём дело? не знаш? З.Ы. к стати посты добавляются иногда - один из трех, четырех.... непорядоГ
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 14:01:01 | Сообщение #143 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| PSY-Transer, попробуй очистить в браузере историю и куки.И зайти по адресу lesosib.ru . Напомнию всем, что куки в браузере должны быть включены! По ним происходит опознание пользователя. Если куки заблокированы, пользователь будет считаться гостем. Если не поможет, обязательно пишите, можно на мыло. Чтобы разобраться, надо больше информации о глюках получить.
|
|
| |
xelibri | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 04:43:59 | Сообщение #144 |
| Я вот тут спросить..мм.. хотела.. А можно сделать так, чтоб участников ( кто online) было видно на верхней панели( чтоб не крутить постоянно) и всегда, тоже когда в какой- нибудь теме находишься? оно и так хорошо, но так мне кажется удобнее.
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 08:29:44 | Сообщение #145 |
Админ
| Quote (xelibri) | А можно сделать так, чтоб участников ( кто online) было видно на верхней панели( чтоб не крутить постоянно) и всегда, тоже когда в какой- нибудь теме находишься? | Я уже пробовал сделать, но почему-то работать это не захотело... Чуть позже я попробую еще раз более углубленно...
|
|
| |
xelibri | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 05:48:22 | Сообщение #146 |
| у меня не предложение и не жалоба:), у меня вопрос! я другой подходящей темы не нашла... как делать добавление уже в написанный пост? я не могу догнать у меня можно только редактировать..
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 07:48:25 | Сообщение #147 |
Админ
| Вика, так в режиме редактирования дописывай что хочешь. Когда сохранишь, текст будет уже с добавлением.
|
|
| |
jenka | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 19:43:45 | Сообщение #148 |
| У меня вопрос... Как убрать ЧАТ так, чтоб я его не видел? Мне мешает это окно..
|
|
| |
FEAR | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 19:51:48 | Сообщение #149 |
| jenka, Ты опоздал Тут неделю или около того решали что с ним делать в итоге сошлись на том, что лучше оставить как есть Хотя был вариант сделать его на отдельной странице ... Читай сдесь :)
|
|
| |
jenka | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 20:05:42 | Сообщение #150 |
| Quote (FEAR) | Ты опоздал Тут неделю или около того решали что с ним делать в итоге сошлись на том, что лучше оставить как есть Хотя был вариант сделать его на отдельной странице ... | Да я уже прочитал..... Всё равно спасибо!
|
|
| |