Админу!
|
|
ASM | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 08:41:41 | Сообщение #171 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Quote (jenka) | А можно как-то часовые пояса менять? Мне не очень удобно по вашему времени ориентироваться.В профайле таких настроек не нашёл. | Подобная настройка не предусмотрена. xelibri, В настоящее время склеивание повторных постов отключено. Несколько сообщений одного автора подряд будут в виде отдельных постов. Quote (xelibri) | я когда редактирую в другой день, например, как написала, то потом стоит, что отредактированно в такой-то день, но не стоит, что добавленно... | При редактировании так и должно быть
|
|
| |
xelibri | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 08:56:13 | Сообщение #172 |
| ок, теперь все ясно, понятно!! спасибо!
|
|
| |
jenka | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 15:12:30 | Сообщение #173 |
| ASM, Quote | Подобная настройка не предусмотрена. | Оченно жаль. У нас с вами разница во времени 5 часов. Когда вижу во сколько я написал сообщение, вздрагиваю, граза на системные часы, успокаиваюсь...
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 00:46:11 | Сообщение #174 |
Админ
| jenka, Штамп времени ставится согласно сделанным настройкам сразу для всего сайта. Время настроено на наш часовой пояс.Quote (jenka) | Когда вижу во сколько я написал сообщение, вздрагиваю, граза на системные часы, успокаиваюсь... |
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 21:42:27 | Сообщение #175 |
| Жень, всё время с тех пор как отправила тебе сообщение в чате - была не видна картинка чата...так что я и ответ твой не могла прочитать и персональное сообщение написать. Свой профаил тоже не могу открыть и загрузить аватар себе соответственно. Но посты ставить могу... Странно как-то всё... Вижу что ты открыл мои картинки - спасибо! Но как их видимыми ставить сразу? Может здесь ответишь, или дай ссылку где инфа есть...
|
|
| |
Osa | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 01:08:15 | Сообщение #176 |
| У меня есть очень много фотографий Лесосибирска, все отличного качества. Может сделать отдельный сайт????????
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 01:23:11 | Сообщение #177 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| интересно Osa , имеешь ввиду прям сайт или раздел?
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 08:49:24 | Сообщение #178 |
Админ
| Quote (Lana) | Но как их видимыми ставить сразу? | Вот тут написано Quote (Lana) | была не видна картинка чата...так что я и ответ твой не могла прочитать и персональное сообщение написать. Свой профаил тоже не могу открыть и загрузить аватар себе соответственно. | Описанное тобой предполагает, что сервер тебя все-таки считает гостем. Напомню лишний раз, что на сайт нужно заходить по адресу lesosib.ru, "Cookie" должны быть включены. Чтобы профайл открывался без проблем, не нужно наглухо блокировать выскакивающие окна. В крайнем случае на Главной странице есть ссылка на чат, он откроется в отдельном окне. Quote (Osa) | У меня есть очень много фотографий Лесосибирска, все отличного качества. Может сделать отдельный сайт???????? | Почему бы нет? Подробнее это можно обсудить в теме про собственные сайты
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 00:15:16 | Сообщение #179 |
| Товарищ, ASM, ЛС глючит нереально! В профиле пишет что есть новые сообщения, перехожу по ссылке - пусто!
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 00:33:35 | Сообщение #180 |
Админ
| FEAR, когда тебеQuote (FEAR) | В профиле пишет что есть новые сообщения | нажми Ctrl-F5, возможно у тебя кэш слишком хорошо кэширует
|
|
| |