Админу!
|
|
ASM | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 10:54:03 | Сообщение #201 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Скрытых возможностей в Админке много и не всегда они лежат на поверхности. Кроме того, постоянно появляется что-то новое, так что не всегда вовремя удается это дело отследить...
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 14:08:00 | Сообщение #202 |
| ASM, я тут хотел по поводу чата спросить... Когда в чате нажимаешь на ник пользователя, то вылезает окно с инфой о нём... Можно ли сделать так, чтобы при нажатии, вместо окна информации о пользователе, в окно ответа вставлялся ник пользователя? ИМХО более удобное применение!
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 16:53:44 | Сообщение #203 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| FEAR , Миш....этот ворпос уже поднимался..где-то про мини-чат чтоль
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 18:09:59 | Сообщение #204 |
| ul, упс... не застал...
|
|
| |
ASM | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 19:33:11 | Сообщение #205 |
Админ
| Quote (FEAR) | Можно ли сделать так, чтобы при нажатии, вместо окна информации о пользователе, в окно ответа вставлялся ник пользователя? ИМХО более удобное применение! | Стандартными средствами этого сделать нельзя. Нужно вносить изменения в сам чат. Я пока не могу обещать, но если будет время и желание, попробую что-нибудь придумать в этом направлении...
|
|
| |
Cherri | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 10:55:03 | Сообщение #206 |
| Женя! Я как-то на одном сайте видела классную штучку (правда, уже не помню, на каком именно). Там, при входе на сайт в левом углу стоит окошечко с фотографией города. И всякий раз, когда заходишь, всегда видишь различные фото (они меняются постоянно). Если хочется рассмотреть подробнее, можно увеличить вид. Так здорово! У вас же много фотографий Лесосибирска... Можно сделать так, чтобы посетители не искали их специально, а сразу виделю одну из них, а потом, при переходе со страницы на страницу - уже следующую? И так пусть проходит вся коллекция... Мне это очень понравилось - как-то очень патриотично, с любовью к родному городу...
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 14:22:01 | Сообщение #207 |
Админ
| Cherri, Идея интересная. А вот насколько реально это сделать пока сказать не могу. В любом случае спасибо за идею!
|
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 17:20:53 | Сообщение #208 |
| Не за что... Просто это показалось мне очень милой деталью... А у вас очень красивый городок...
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 09:08:04 | Сообщение #209 |
Админ
| Идею с фотографиями реализовал. На свой лад. Правда отображать фотографии на всех страницах сайта считаю нецелесообразным.
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 09:56:42 | Сообщение #210 |
| И правильно... Видимо, я не очень точно выразилась. У них тоже фото только на главной стоят. Просто когда листаешь и между делом возвращаешься на главную, там картинка меняется. "На свой лад" - это как?
|
|
| |