Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 28 Ноября 2024, 08:43:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Админу!
FlaDSДата: Пятница, 10 Августа 2007, 22:57:43 | Сообщение #371
Вопрос: почему нельзя вставлять картинки в сигнатуру?=(
места для сигнатуры предостаточно, так что можно было и разрешить yes

Сообщение отредактировал Fl@sh - Пятница, 10 Августа 2007, 22:58:47

ASMДата: Пятница, 10 Августа 2007, 23:11:00 | Сообщение #372
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Quote (Fl@sh)
Вопрос: почему нельзя вставлять картинки в сигнатуру?=(
места для сигнатуры предостаточно, так что можно было и разрешить

Если ты имеешь ввиду подпись, то BB-коды в подписи отключил умышленно. Чтобы не иметь головной боли из-за слишком продвинутых юзеров. Оставил только модераторам и себе.

СуперДевочкаДата: Суббота, 11 Августа 2007, 02:12:14 | Сообщение #373
ASM, ну вы и даете, о каких тогда правилах форума может идти речь. вы сами то понимаете что делаете и что говорите. человек столько оскорблений написал - и шлюха, и сука, и матерные слова, а ему и бана нет? и репутация не страдает
А по поводу моего появления, я видимо отличаюсь от серой массы людей которая здесь находится(не конкретно епро всех, но есть некоторые), так вот, я имею собственное мнение и ловить на свой адрес обидные и неприятные высказывания не собираюсь.
а вы удаляете то что вам не нужно чтоб видели другие, хотя эти вещи(удаленные) могут показать человека перед другими в другом ракурсе. Просто если вы ведете такую политику, то пересмотрите правила участников форума, а то как то некрасива ваша позиция.
А если вы и это сообщение удалите, то ... даже не знаю что и сказать.

ASMДата: Суббота, 11 Августа 2007, 10:59:34 | Сообщение #374
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Quote (СуперДевочка)
человек столько оскорблений написал

Учитывая, что он на форуме уже полтора года и за это время не давал повода для бана, я посчитал, что достаточно будет сделать замечание. Если подобное с его стороны будет повторяться, бан гарантирован.
Quote (СуперДевочка)
а вы удаляете то что вам не нужно чтоб видели другие, хотя эти вещи(удаленные) могут показать человека перед другими в другом ракурсе.

Я считаю ненужным хранить и выставлять напоказ поток взаимных оскорблений, это не будет украшать ни форум, ни участников.
Quote (СуперДевочка)
Просто если вы ведете такую политику, то пересмотрите правила участников форума, а то как то некрасива ваша позиция.

СуперДевочка, предложите свой вариант правил. Я готов внести изменения, если это будет разумным.

СуперДевочкаДата: Суббота, 11 Августа 2007, 11:08:29 | Сообщение #375
ASM, а где ему от вас замачание? Вы хоть признайте тогда что у вас какие то более дружеские отношения, ну честно со стороны очень субъективно.
Все равно вы не правы, я признаю что в этом конфликте и я неправа, но то что этому человеку с рук сошло....
т е мне теперь и каждому кому захочется можно написать гадость, зная что за это ни чего не будет, просто сообщение удалится. Зашибись

FlaDSДата: Суббота, 11 Августа 2007, 11:14:24 | Сообщение #376
Quote (ASM)
Оставил только модераторам и себе.

Сделайте меня модератором! xD
(Шудко)

Милый_котёнокДата: Суббота, 11 Августа 2007, 11:25:51 | Сообщение #377
всё таки да. деление на своих и чужих присутствует.

СуперДевочкаДата: Суббота, 11 Августа 2007, 11:34:35 | Сообщение #378
"Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. "

это простите в правилах написано, а вы на них видимо положили сверху, раз этот пункт в правилах пропускаете выставляя свои решения

ulДата: Суббота, 11 Августа 2007, 11:38:20 | Сообщение #379
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
СуперДевочка,
грубые оскорбительные слова к мату приравнены????

СуперДевочкаДата: Суббота, 11 Августа 2007, 11:40:32 | Сообщение #380
а ul, а что сука, шлюха, "иди потрахайся" это уменьшительно ласкательные? и ты еще его оправдываешь7

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024