Админу!
|
|
Luntik | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 16:26:46 | Сообщение #441 |
| Объясните почему отключена репутация у админа и модеров?
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 21:10:37 | Сообщение #442 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Quote (RAINBOW) ибо злоупотребления достигли критических величин.. массовые организованные накрутки кому в минус, кому в плюс. Именно поэтому было введено ограничение на количество изменений репутации. Сейчас злоупотребить невозможно. Quote (Svetik) Объясните почему отключена репутация у админа и модеров? Я отказался добровольно по собственным соображениям. Модераторы отказались добровольно после того, как я сообщил им о такой возможности. А причины? По роду деятельности у администрации репутация должна быть в минусе, а те кто нарисовал эти минусы - в бане
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 23:16:46 | Сообщение #443 |
| ASM, упс, не туда разговор увели я про то что бы репутацию можно было менять только один раз в день.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 00:09:04 | Сообщение #444 |
| Репутацию нужно оставить. И добавлять её ОДИН раз.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 00:11:31 | Сообщение #445 |
| 4isto_EVA, конеш, ведь у тебя уже 60, а нам то что, на фига нам она то? правда?
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 01:33:44 | Сообщение #446 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Chupa_Chups) 4isto_EVA, конеш, ведь у тебя уже 60, а нам то что, на фига нам она то? правда? и у тебя тоже когда-нить будет 60
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 08:17:41 | Сообщение #447 |
| Quote (4isto_EVA) Репутацию нужно оставить. И добавлять её ОДИН раз. оки сбросим у всех счетчики на нуль:) Quote (TakaHashi) и у тебя тоже когда-нить будет 60 канеш будет в 2009
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 11:35:58 | Сообщение #448 |
Админ
| Quote (Милый_котёнок) я про то что бы репутацию можно было менять только один раз в день. на сегодняшний день в настройках есть выбор: вкл/выкл репутацию, если вкл, то разрешить менять один/много раз. Других вариантов нет. Самостоятельно изобретать велосипед желание отсутствует. Quote (Chupa_Chups) конеш, ведь у тебя уже 60, а нам то что, на фига нам она то? правда? Через год придет новый юзер и будет жаловаться, почему у всех репутация больше сотни, а у него ноль. И мне в очередной раз будет предложено обнулить репутацию у всех. Или дать возможность поставить сразу 150 плюсов. Резюме: репутация, если она останется по итогам голосования, будет в том виде, в каком существует сейчас. Если Юкоз предложит более расширенные настройки репутации, можно будет вернуться к этому вопросу.
|
|
| |
DR@KO | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 12:05:33 | Сообщение #449 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
| asm почему скидываю слова песни а мене всегда ошибку выдает???
бывает и хуже но реже
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 12:08:15 | Сообщение #450 |
Админ
| Quote (DR@KO) asm почему скидываю слова песни а мене всегда ошибку выдает??? Подробности в студию. Что за ошибка? Что пишет? Текст большой? Существуют ограничения на размер сообщения
|
|
| |