Есть ли будущее у форумом?
|
|
HATBER | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:04:11 | Сообщение #1 |
| Как вы считаете : есть ли будующее у форумов? На данный момент статистика показывает что общение масс плавно перетекает с форумов в С.С. (социальные сети), коих развелось энннннннннное количество штук. Дык неужели конец? Нынешние с.с. извеняюсь сплошное бля***во, одни предложения интим знакомств и не более того , общения ноль. ДРУзя не дадим форумам сгинуть!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал HATBER - Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:10:52 |
|
| |
edw1n | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:32:43 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| HATBER, С последними двумя предложениями согласен полностью!
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
Сообщение отредактировал edw1n - Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:33:05 |
|
| |
6yrara | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:08:46 | Сообщение #3 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Понятия не имею, что такое с.с, хотя и зареган в двух-в одной просто интересно было чо это такое (уже года полтора там не был), а во второй по причине того, что там почта
|
|
| |
HATBER | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:28:08 | Сообщение #4 |
| 6yrara, Quote (6yrara) Понятия не имею, что такое с.с, Ага, только здесь нас на форумах десятки, а там этих зомбиков ужо тысЩами исчистляють.
|
|
| |
6yrara | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:52:45 | Сообщение #5 |
Ветеран форума
| Да насрать по большому счету
-Ты вконтакте сидишь? -Нет... -А в одноклассниках? -Нет... -А чо ты тогда в интернете делаешь?
*facepalm
|
|
| |
HATBER | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:06:28 | Сообщение #6 |
| 6yrara, Quote (6yrara) -А чо ты тогда в интернете делаешь? Чё ей-то ты совсем сузил просторы нэта (контак...., однокл....) B), вообще я те о статистике говорил, а ты в бутылку лезеш, оглянись вокруг себя..... Я по работе без него не как.
|
|
| |
6yrara | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:37:25 | Сообщение #7 |
Ветеран форума
| Это как бэ была цитата с Баша. Суть в том, что школота и прочие иже с ними сидят в с.с, обмениваются подарками, рейтинги всякие, статусы, доски или стены чо там, хз... друзей по 500 штук... Все эти 500 штук приходят к тебе на Д.Р? Или помнят о нем без автоматического уведомления ? Ну бред же. Не вижу в этом никакой ценности, смысла. Знакомая говорит - в друзья в с.с набивается человек, ну сука полная, ппц, откажешься будут лишние разговоры за спиной, упреки... Друзья епт... Несомненно, есть плюс в том, что можно найти знакомого, друга, с кем давно не виделись или по той или иной причине утрачен контакт. Но с другой стороны масса личной информации о себе, фотографии, даты и прочее на 1 странице это кладезь полезной информации для различного рода злоумышленников. А форумы, я считаю, не потухнут. Особенно тематические, где можно спросить мнение или совет профессионала в своем деле или бывалого человека. По крайней мере пока тут Алиса из страны чудес она даже упавший форум из кэша Яндекса поднимет и создаст еще стопицот тем за пару минут... Сей ресурс мне нравится, ибо тут все свои, все своё Поржать да потроллить можно на Филе, там помимо пиратского контента на трэкере есть форум, со своими постоянными, можно сказать штатными троллями и прочими клоунами
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:57:28 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| А я на Фейсбуке зарегистрировался, но преимущественно для того, чтоб новости читать
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
HATBER | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:29:41 | Сообщение #9 |
| 6yrara, СоглаШАмаюся с вами дорогой друг., Quote (edw1n) А я на Фейсбуке зарегистрировался А мне показалась чё-то муть какая-то, даже пароль туда уже забыл.
Сообщение отредактировал HATBER - Вторник, 27 Сентября 2011, 18:31:55 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19:03:57 | Сообщение #10 |
| Как уже писала, на с. с. Я только из-за того, чтобы общаться с людьми знакомыми из других городов и стран, и по работе. Но форумы мне больше нравятся! Особенно тематические. Наш форум точно не заглохнет. :)
|
|
| |