Жалобная книга
|
|
BabuR | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 20:56:04 | Сообщение #91 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Quote (Удалённый) про авто вобще не в кассу. классовость с лёгким налётом лицемерия . читать не приятно И ИМХО.Правда када основательные доводы приводишь начинает съезжать и сдавать позиции.Думаю елив еще поднажать,то на иномарках останутся безярлыковыми тока типы на "виноградах" с клиренсом 12 см. А классовость собсна в его комах просматривается не тока по поводу авто.Практически все,что не как у него дебилизм.Вонючки на панели-дебил, баба за рулем-дура,габариты не горят-мудак,пешеход-ваще недочеловек................................................................... список можно продолжать долго.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:38:52 | Сообщение #92 |
| Жалоба на модератора edw1n В субботу 19 ноября я оставил комментарий в теме http://lesosib.ru/forum/65-2293-1 После чего сразу же был оскорблен модератором edw1n, причем с употреблением мата. Не поддаваясь на провокацию, я посоветовал модератору поменять свое отношение к жизни. Затем edw1n зачем-то перевел разговор в русло о сексуальных меньшинствах. Я это сразу постарался пресечь, сказав что эта тема мне не интересна. После чего edw1n решил запугать меня расправой с участием этих самых меньшинств. Я ответил что ни его самого, ни его друзей я не боюсь. Затем я получил +20% замечаний и был забанен на неделю по очень интересной причине Вся переписка была удалена, к сожалению скрин я не сделал (по идее у вас должна быть техническая возможность посмотреть правки). Считаю что модератор edw1n превысил свои полномочия. В качестве контрибуции было бы не плохо: 1) снять 20% замечаний 2) отстранить пользователя edw1n от модерирования форума на период обострения синдрома вахтера
|
|
| |
edw1n | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:50:05 | Сообщение #93 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Comilfo, 1. Мата не было. 2. С твоей стороны было оскорбление участников форума. 3. Думаю, если восстановить твои сообщения - тебя можно смело банить на год как минимум.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
edw1n | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:53:54 | Сообщение #94 |
Ветеран форума
| Quote (Comilfo) После чего edw1n решил запугать меня расправой с участием этих самых меньшинств. Это что еще за феерический бред?
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:09:38 | Сообщение #95 |
| Quote (edw1n) 1. Мата не было. То есть если заменить одну букву в слове на непонятный символ это уже не мат? Quote (edw1n) С твоей стороны было оскорбление участников форума Если ты принимаешь все на своей счет, это только твои проблемы. Прямого оскорбления уж точно не было, в отличии от твоего поста. +20 себе сделай раз такой правильный. Quote (edw1n) Думаю, если восстановить твои сообщения - тебя можно смело банить на год как минимум. Я не на секунду не сомневаюсь в твоей «адекватности»
|
|
| |
edw1n | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:10:00 | Сообщение #96 |
Ветеран форума
| Quote (Comilfo) +20 себе сделай раз такой правильный. Не хами. Тебе указали на твою ошибку - принимай к сведению и веди себя культурно. Quote (Comilfo) Я не на секунду не сомневаюсь в твоей «адекватности» Это твои личные проблемы.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:26:32 | Сообщение #97 |
| Quote (edw1n) Тебе указали на твою ошибку - принимай к сведению и веди себя культурно. А тебе у казали на твою, что за двойные стандарты? Будь мужиком, признай что не прав и влепи себе замечание за оскорбление участников форума
|
|
| |
Nikitos | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:31:20 | Сообщение #98 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
|
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:37:01 | Сообщение #99 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (Comilfo) Жалоба на модератора edw1n С жалобой ознакомился. Выскажу своё отношение к подобным ситуациям. Права модератора даются на основании моего доверия человеку и его согласия заниматься этим неблагодарным делом. Соответственно, лишиться такого права человек может только в результате исчерпания доверия, либо высказав своё нежелание этим заниматься. Quote (Comilfo) Считаю что модератор edw1n превысил свои полномочия. В данной ситуации это Ваше высказанное мнение. Я его принял к сведению. Quote (Comilfo) В качестве контрибуции было бы не плохо: 1)снять 20% замечаний Об этом Вам придётся договариваться с модератором, я не вмешиваюсь в решения модераторов. Quote (Comilfo) 2)отстранить пользователя edw1n от модерирования форума на период обострения синдрома вахтера Причины отстранения модераторов я указал выше. На данный момент я склонен доверять человеку и в случае неясных ситуаций всегда буду выступать на стороне модератора (или субмодератора) до тех пор, пока не получу убедительные доказательства, достаточные для снижения уровня доверия до критического минимума. Фразу про период обострения я могу воспринимать только как оскорбление модератора, что не нужно делать, если хотите искать правды. Quote (Comilfo) То есть если заменить одну букву в слове на непонятный символ это уже не мат? Формально мат считается даже с подменой букв. Очень многие участники часто грешат этим. Меры пока не принимаю, но призываю не искушать судьбу. Были случаи получения вечного бана только за одно слово.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:57:52 | Сообщение #100 |
| ASM, то есть оскорбления со стороны модераторов нужно принимать как должное. ок
|
|
| |