Жалобная книга
|
|
Булгакoff | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:21:40 | Сообщение #401 |
| Quote (BOJIK) Дак с этого и надо-было начинать. Тогда и вопросов ни каких бы не было. Вам сначала пытались объяснить этот момент только Quote (BOJIK) только другими путями.
Сообщение отредактировал Булгакoff - Вторник, 18 Сентября 2012, 20:22:14 |
|
| |
BOJIK | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:24:24 | Сообщение #402 |
| Quote (Булгакoff) Можно и на своём форуме. Можно, можно и на другом и на третьем на этом только нельзя.
Глупо иметь жалобную книгу и не разрешать(советовать) в ней писатьДобавлено (18 Сентября 2012, 20:23:03) ---------------------------------------------
Quote (Булгакoff) я например знаю где и почём осетрину и стерлядь продают незаконно, причём тут ЭТО ?!?!?? При том что у меня все законно!!!Добавлено (18 Сентября 2012, 20:24:24) ---------------------------------------------
Quote (Булгакoff) Ещё какие нибудь желания или жалобы есть ? Есть!!!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:25:11 | Сообщение #403 |
| Quote (BOJIK) Глупо иметь жалобную книгу и не разрешать(советовать) в ней писать
Вы жалобу написали, на неё Вам ответили, и объяснили точку зрения со стороны администрации. Ещё что то не так ?
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:26:23 | Сообщение #404 |
| Quote (BOJIK) При том что у меня все законно!!!
Там то же можно сделать всё законно.
Высказывайтесь !!!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:28:01 | Сообщение #405 |
| Чёта у меня после редактирования половина сообщения исчезла !!!!
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:29:16 | Сообщение #406 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| Эх ты... Сам себя смодерировал :)))
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
BOJIK | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:30:12 | Сообщение #407 |
| Quote (Булгакoff) Вы жалобу написали, на неё Вам ответили, и объяснили точку зрения со стороны администрации. Ещё что то не так ? Да не так. Добавьте этот пункт к правилам подачи объявлений.Пока его там я не вижу.
Краткие правила публикации объявлений: 1. Доска объявлений предназначена для публикации частных объявлений. 2. Допускается публикация коммерческих объявлений, но только для лесосибирцев. 3. Повторная публикация (дублирование) одного и того же объявления допускается не раньше, чем через сутки с момента публикации предыдущего. Несоблюдение этого правила ведёт к удалению всех дублей. 4. Ответственность за содержание объявления и достоверность информации несёт лицо, публикующее объявление. 5. Объявления, содержащие ненормативную лексику, будут удалены. 6. В случае возникновения конфликтных ситуаций по поводу содержания объявления или комментариев к нему, спорный материал удаляется.
Какой из пунктов подачи я нарушил?
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:30:31 | Сообщение #408 |
| Quote (Аннонимус) Эх ты... Сам себя смодерировал :)))
И не говори, торопыга мля !!!
|
|
| |
BOJIK | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:32:49 | Сообщение #409 |
| Так на всякий случай спрошу Рыбой тоже нельзя торговать на вашем сайте?
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:37:05 | Сообщение #410 |
| BOJIK, - советую перечитать книгу жалоб с самого начала, найдёте ответы на свои вопросы.
|
|
| |