Изменение репутации. Один раз или много?
|
|
|
|
ASM | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 23:57:24 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Чтобы окончательно расставить все точки, предлагаю проголосовать. Можно еще и высказаться
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 00:01:14 | Сообщение #2 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| нет...одного раза мало..потому что причины бывают разные... а так каждый один раз только выскажется..ив се..."стоп".....но и не по 10 раз в день....респект-респеут и уважуха....и так до упора друг другу из вежливости..тож не совсме....иногда просто неинтересно читать плюсики... скучно..одно и тоже....еще бы за новую юбочку или кросовки репутацию менять начали...
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 01:11:10 | Сообщение #3 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Одного раза вполне достаточно... напрво и налево тоже раздовать не стоит... Quote (ul) | .еще бы за новую юбочку или кросовки репутацию менять начали... | Бывает и такое Проголосовал за 1 раз...
|
|
| |
baggi | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 08:41:33 | Сообщение #4 |
| Согласна с Юлей!
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 12:32:08 | Сообщение #5 |
| Да некоторые причины расставления + мне не понятны... например: от чего KJ_Br@za ставит Pooley'ю "+" "за сноубордизм!!!! опасный вид спорта!!" а Ul'у и мне (за то-же самое) нет???!!! я возмущен... ))))))))))))))))))))) У меня может тоже чуть сотресения не было.........
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Среда, 11 Апреля 2007, 12:58:11 |
|
| |
ul | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 19:59:04 | Сообщение #6 |
Здрасти...
| да...еще...было бы хорошо,если бы люди трезво ставили репутацию..а не в обратку каждый раз, и тем более в отместку... что за чушь ставить минусы в отместку?? ты поставил мне...за это я тебе???....ругаться буду...ставите минус или плюс..обосновывайте...будьте любезны!!!
Сообщение отредактировал ul - Среда, 11 Апреля 2007, 21:33:56 |
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 01:19:07 | Сообщение #7 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Мы за то, что бы одному пользователю можно было повышать или понижать репутацию не единыжды!!! ul, всё правильно сказала, согласны целиком и полностью!!! А еще хотелось бы попросить АСМа ставить рядом с пояснением о причине изменения репутации какой то знак, указывающий на то, повышена репутация была или понижена!!! Например стрелка вверх или вниз, ну или плюс и минус! Просто иногда не понятно какое действие было произвдено! Я думаю не стоит эту же тему поднимать в теме "Админу! (Предложения, жалобы...)". Женя ведь везде и по всюду:)))))
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 08:06:35 | Сообщение #8 |
Здрасти...
| RusBros_Br@za, а как же плюсики зеленые и синие минусики?? вы чтоль не смотрите? вроде бы видно все...кто,что и за что повысил или понизил...или мы про разные вещи?
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 08:27:21 | Сообщение #9 |
| RusBros_Br@za, блин, UL... пока я картинку рисовал... опередила, ну все равно раз уж сделал... вот: чтоб посмотреть историю, нажать здесь История изменения репутации Denis_Korablev, что за извращение со скриншотами??? К посту их не судьба было прикрепить?
Сообщение отредактировал ASM - Четверг, 12 Апреля 2007, 18:58:27 |
|
| |
ASM | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 08:28:51 | Сообщение #10 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (RusBros_Br@za) | ну или плюс и минус! | Господа! Это верх невнимательности! А сейчас там что???
|
|
| |