О доске объявлений
|
|
|
ul | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 12:12:36 | Сообщение #142 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| у меня была такая мысль как говорится Если хочешь победить врага - сделай его своим другом. ))дай полномочия мальчишу-плохишу, и он будет следить за порядком в классе. Хотя это не всегда срабатывает.
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 12:42:27 | Сообщение #143 |
Крутой перец
Д.рег: 22 Июля 2012
| Устрою голосование. Я ЗА!!!
|
|
| |
Mestniy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 19:01:56 | Сообщение #144 |
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
| Пардон конечно, присмотритесь к mas, по крайней мере адекват.
|
|
| |
Qwazar | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 20:42:27 | Сообщение #145 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
| Давайте я. Обещаю чистить оффтоп и раздавать бананы килограммами!
Яндекс.Диск
|
|
| |
STEFANI | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:46:16 | Сообщение #146 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| Цитата (Qwazar) Давайте я. Обещаю чистить оффтоп и раздавать бананы килограммами! извини конечно, но... -а как вообще у тебя дела?, настроение?...
|
|
| |
Маджестик | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:38:18 | Сообщение #147 |
| иии-ха!! а тут штоле всем желающим полномочия раздают?
Сообщение отредактировал Маджестик - Четверг, 19 Сентября 2013, 14:41:21 |
|
| |
Еlena | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:57:55 | Сообщение #148 |
| Маджестик, Встаньте пожалуйста в очередь... Теперь на сайте нововведение - для увеличения посещаемости и привлечения потока новых, активных пользователей - полномочия раздают не только всем желающим, а в первую очередь - троллям и неадекватам. Так что, Вы -Осликович, всяко можете рассчитывать на медальку и ксиву.
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 13:42:18 | Сообщение #149 |
|
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 00:27:47 | Сообщение #150 |
| Цитата (ul) Rage, а чего ушёл с "должности"? Пожалуй, на самом деле это было все связано с очень нестабильной ситуацией в семье, моим ОЧЕНЬ большим нервным напряжением в личных семейных отношениях. Я стал очень нервным и решил "пока уйти". Потому что на самом деле это могло бы только повредить ресурсу. Я бы просто вылил дерьма больше всех пользователей, вместе взятых. Объяснять ничего никому тоже не хотелось (возможно зря). А потом я и вовсе уехал в места, где нет никакого интернета. Уехал вместе со своей беременной женой. Мы замечательно провели это время. Не буду ничего расписывать, но, пожалуй, я рад тому, что все так получилось. Сегодня (упс, уже вчера) я в очередной раз стал отцом. У меня родился сын. Но самое главное, что все приходит в норму. И мое душевное состояние приходит в норму, потому что все замечательно! Предвосхищая выпады некоторых индивидуумов, сообщаю, что уже много дней капли спиртного в рот не брал, и даже сегодня пить не стал. В данной теме все это является оффтопом, но так уж получилось, что разговор об этом зашел именно здесь.
Сообщение отредактировал Rage - Суббота, 21 Сентября 2013, 00:28:44 |
|
| |