О доске объявлений
|
|
kler | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 22:56:27 | Сообщение #11 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
Статус: Offline
|
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:51:49 | Сообщение #12 |
| А я считаю что надо сделать доску объявлений главным модулем, т к это основной магнит для посетителей и конечно же сделать премодерацию комментариев. а еще лучше сделать возможным автору ставить галку - откл. комментарии. А те кому нужен форум и без доски объявлений на нем будут общаться. Развивать сайт надо и модернизировать а не топтаться 6 лет на одном месте
|
|
| |
Тикитак | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:59:37 | Сообщение #13 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Для меня доска объявлений не когда не была главной. Зашел на страницу, пробежался по объявлениям. Интересные открыл посмотрел. Единственное считаю, что если начались обсуждалки, то они должны плавно перетечь в форум
Все в мире относительно.
|
|
| |
fan | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 00:06:02 | Сообщение #14 |
Матерый
Д.рег: 18 Августа 2012
| ASM ,рискую нарваться на неприязнь форумчан,но на мой взгляд сейчас надо обратить внимание на м.чат,он стал очень похож на Н.Сад.Но открыт для детей:(
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 00:10:04 | Сообщение #15 |
| Тикитак, ну те обсуждалки что начинаются в доске объявлений плавно перетекшие на форум обычно вызывают коллективное бананирование. А теперь все исправились и дали обет воздержания от стебу, поэтому наш форум теперь глаз радует ботаников и зануд. Поэтому от соблазну написать кому нибудь гадости, а оно так и будет, необходимо включить премодерацию камментов.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 00:12:26 | Сообщение #16 |
| Quote (fan) надо обратить внимание на м.чат а его надо вообще убрать, он очень неудобен для форума
|
|
| |
WSD | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 01:56:38 | Сообщение #17 |
Наш человек
Д.рег: 29 Февраля 2012
| Quote (Elena) а еще лучше сделать возможным автору ставить галку - откл. комментарии.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 08:15:30 | Сообщение #18 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Вы тут совсем все сдурели. Сделать галку чтобы закрывать комменты это значит закрыт их по умолчанию. Не один "продавец" не станет открывать комменты. Короче мне насрать.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
kler | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 08:44:44 | Сообщение #19 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
| Как раз то мини чат придает живости.
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
Маджестик | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 08:46:34 | Сообщение #20 |
| Quote (ASM) У меня один вопрос и пожелание - Не пора ли начать монетизировать доску объявлений? +100500 ИМХО, даже символическая плата удержит некоторых клоунов от засорения доски. Варианты "что-нибудь спросить по-быстренькому" и так есть: регистрируйся и - вэлкам в тот же миничат, спрашивай! Но вот как технически организовать взимание платы (что бы без лишних заморочек) не знаю ибо нуб во всяких сайтах-интернетах
|
|
| |