2-Я ШКОЛА
|
|
железнодорожник | Дата: Четверг, 08 Июня 2006, 22:14:00 | Сообщение #61 |
Матерый
Д.рег: 23 Февраля 2006
Статус: Offline
| ок , сейчас закапывание урожая закончится, будут фото.
Российские железные дороги самые железные дороги в мире
|
|
| |
Nadja | Дата: Суббота, 10 Июня 2006, 15:40:34 | Сообщение #62 |
| Quote (железнодорожник) | Nadja, ты во 2-й не до 11-го класса училась, я так понял? | Я в 11-ом училась, я в конце марта уехала, как раз перед экзаменами и выпускной тоже пропустила а ты как наугад или знаешь меня?
|
|
| |
kuks | Дата: Суббота, 10 Июня 2006, 20:51:09 | Сообщение #63 |
| Ребят а есть те кто из 1ой ШКОЛЫ А? Иль тут только вторая отмечаться может А?
|
|
| |
железнодорожник | Дата: Понедельник, 12 Июня 2006, 19:28:59 | Сообщение #64 |
Матерый
| kuks, у нас демократия, с лёгкой руки админа, который случайно сам с первой школы Добавлено (12 Июнь 2006, 19:28:59) --------------------------------------------- уважаемые дамы и господа!!! а также паны и пани, леди и джентльмены, граждане и гражданки, бабушки и дедушки, мадам, блин, и месье, мистеры и миссисы ( ну и мисы конечно ), приятно конечно что время от времени вы заглядываете в раздел 2-й школы. неплохо было бы однако чтобы посетитель, коль скоро он просмотрел раздел, запостился, тем самым оставил бы после себя след в истории. а также рассказал бы какую - нибудьь историю, связанную с ним. до сих пор помню, как АННА РОМАНОВНА ЗАЛОЖУК спросила на одном из занятий по литературе, вышла ли НАТАША РОСТОВА за АНДРЕЯ БОЛКОНСКОГО я, ( к теперешнему своему стыду ), утвердительно кивнул головой...
|
|
| |
Оса | Дата: Вторник, 13 Июня 2006, 00:26:32 | Сообщение #65 |
| Всем привет!!! Мне всегда забавляло, когда один из моих одноклассников на уроке лит-ры (у Анны Романовны) произведение Шолохова произносил как "ПоднЯтая целина". А, вообще, приколов разных было много!!!!!!! Добавлено (13 Июнь 2006, 00:26:32) --------------------------------------------- А еще прикольно было, когда Борис Михайлович вместе с девочками прыгал в "резиночку" (на перемене).
|
|
| |
kasper | Дата: Вторник, 13 Июня 2006, 00:43:47 | Сообщение #66 |
| Quote (Оса) | А еще прикольно было, когда Борис Михайлович вместе с девочками прыгал в "резиночку" (на перемене) | Да, он это может. Сумашедший мужик
|
|
| |
железнодорожник | Дата: Среда, 21 Июня 2006, 00:18:31 | Сообщение #67 |
Матерый
| сегодня встретил товарища, он говорит во 2-й есть ( или были недавно) курсы немецкого языка он теперь так шпрехает, наверное скоро в германию уедет. а зная своего товарища очень хорошо, можно, перефразируя высоцкого, сказать, что в общественном берлинском биотуалете значительно добавится надписей на русском языке. Оса, кстати а у тебя нет возможности выложить в раздел какие нибудь фотки школы ну там коллективные или неформальные ( конечно совсем необязательно уточнять на фотках где ты ) для сего действа нужен сканер или цифровой фотоаппарат ну или мобильник с каким нибудь голубым зубом или ик портом. кстати у меня дочь твоя тёзка- тоже юлей зовут ( ну имя точно оправдывает юла и есть юла )
|
|
| |
Nadja | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2006, 17:38:57 | Сообщение #68 |
| Quote (железнодорожник) | в общественном берлинском биотуалете значительно добавится надписей на русском языке. | Ага таких Высоцких во всем мире хватает, не получается все свои мысли на бумаге изобразить, тогда стены самое лутшее место сделать их всему обшеству доступным
|
|
| |
железнодорожник | Дата: Понедельник, 26 Июня 2006, 22:20:25 | Сообщение #69 |
Матерый
| ура!!! тема 2-й школы стала самой посещаемой на форуме.этот раздел опередил по популярности такую всенароднолюбимую тему про всякие напитки :много- много людей смотрит тему, как вариант :людей смотрит мало, но часто. Nadja, привет! расскажи что - нибудь новенькое из жизни 2-й школы. слышал я, что теперь выпускные балы запретили проводить в школах. а где в этом году поводилился выпускной 2-й школы.???
|
|
| |
железнодорожник | Дата: Вторник, 27 Июня 2006, 23:31:04 | Сообщение #70 |
Матерый
| 20 лет у руля В ЭТОМ ГОДУ 20 ЛЕТ КАК 2-Й ШКОЛОЙ РУКОВОДИТ СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА СОЛОДКОВА ИЗБРАННЫЕ МОМЕНТЫ БИОГРАФИИ РОДИЛАСЬ В СЕЛЕ ВОЛЧИХА НА АЛТАЕ 28 МАРТА 1949 Г. ОБРАЗОВАНИЕ: ВЫСШЕЕ / ЕНИСЕЙСКИЙ УЧИТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ- ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ 07 .07.1970 С 1970 ПО 1975 Г УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ ВО 2-Й ШКОЛЕ 1975 - 1986 Г ЗАВУЧ 1986 - НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - ДИРЕКТОР ШКОЛЫ№2 ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СТАЖ - 36 ЛЕТ ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ЗВАНИЯ И НАГРАДЫ: " ОТЛИЧНИК НАРОДНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ ", " ДИРЕКТОР ГОДА " И " НАРОДНЫЙ ПЕДАГОГ " ИМЕЕТ ПУБЛИКАЦИИ В НАУЧНО - МЕТОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЯХ МУЖ - СОЛОДКОВ ЮРИЙ АФАНАСЬЕВИЧ ДОЧЬ- ЛАРИСА
Прикрепленный файл:
91037200.jpg
(25.4 Kb)
|
|
| |