2-Я ШКОЛА
|
|
Nadja | Дата: Четверг, 29 Июня 2006, 19:49:54 | Сообщение #71 |
| Quote (железнодорожник) | Nadja, привет! расскажи что - нибудь новенькое из жизни 2-й школы. слышал я, что теперь выпускные балы запретили проводить в школах. а где в этом году поводилился выпускной 2-й школы.??? | Знаешь железнодорожник я вообше-то уже писала что я даже свой выпускной пропустила, а ты меня спрасшиваешь знаю ли я что-то нового. Я уже 5 лет как в Лесосибирске больше не была
|
|
| |
железнодорожник | Дата: Четверг, 29 Июня 2006, 22:09:58 | Сообщение #72 |
Матерый
Д.рег: 23 Февраля 2006
Статус: Offline
| Quote (Nadja) | Знаешь железнодорожник я вообше-то уже писала что я даже свой выпускной пропустила, а ты меня спрасшиваешь знаю ли я что-то нового. Я уже 5 лет как в Лесосибирске больше не была | Nadja, ну фотографии то у тебя какие-нибудь остались? если да, то интересно было бы посмотреть...
Российские железные дороги самые железные дороги в мире
|
|
| |
Оса | Дата: Пятница, 30 Июня 2006, 12:07:17 | Сообщение #73 |
| Всем привет!!! Выпускные в школе на проводят уже 2 года, точнее говоря их неофициальную часть (вручение аттестатов производится в стенах родной школы). А, вот, остальная часть, то бишь танцы-шманцы, происходят в "Кристалле".
|
|
| |
buk | Дата: Среда, 12 Июля 2006, 22:44:14 | Сообщение #74 |
| "СОЛОДКОВ ЮРИЙ АФАНАСЬЕВИЧ" А Афанасич то где сейчас?
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 15 Июля 2006, 21:09:34 | Сообщение #75 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| СОЛОДКОВ ЮРИЙ АФАНАСЬЕВИЧ - кажется он у нас в первой школе когда-то (год примерно 1989 - 1991) военную подготовку вел. Тоже интересно чем он сейчас занимается.
|
|
| |
железнодорожник | Дата: Суббота, 16 Сентября 2006, 23:26:16 | Сообщение #76 |
Матерый
| Quote (buk) | А Афанасич то где сейчас? | ну, по непроверенной информации Ю.А. занимался предпринимательством точнее не знаю Добавлено (16 Сентябрь 2006, 23:26:16) --------------------------------------------- Б-Р-Р-Р !!! сто лет не был на форуме. всё работа, быт, даже о душе подумать некогда. видел неделю назад свою первую школьную любовь. было это в первом классе. я очень симпатизировал к одной девочке. а она не симпатизировала ко мне, в общем она и к другим мальчикам не симпатизировала, ( это не к тому, что к девочкам, а просто к слову ), а я ещё не знал как правильно преподнести свои чувства. нашёл выход из положения следующий: шарахнул её тяжёлым портфелем по спине, после удара она упала. после этого мы начали дружить.
|
|
| |
лёшик | Дата: Пятница, 20 Октября 2006, 21:42:06 | Сообщение #77 |
| Всем привет! Я выпускник 1993 года, 11"Б", Коровкина Н.А. Железнодорожнику особый привет!
Сообщение отредактировал лёшик - Пятница, 20 Октября 2006, 21:57:54 |
|
| |
железнодорожник | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2006, 22:30:54 | Сообщение #78 |
Матерый
| лёшик, привет !!! рад видеть тебя на форуме. если ты помнишь, я то же учился у Коровкиной Н.А. и то же заканчивал 11"б". кстати и твоя супруга, ей особый привет, имеет непосредственное отношение ко 2-й школе. так что неплохо было бы видеть вашу чету в этом разделе. искренне Ваш - Работник стальных магистралей.
|
|
| |
лёшик | Дата: Понедельник, 23 Октября 2006, 02:30:25 | Сообщение #79 |
| железнодорожник, привет тебе и от супруги. Мы здесь вместе. Не так давно видел Димку Рязанова. Как был рас......м, так и остался. Ну хоть не сидит и то хорошо.
|
|
| |
железнодорожник | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 14:40:33 | Сообщение #80 |
Матерый
| лёшик, хорохо, что вы вместе. Димка сейчас учится в педе, правда я не помню на каком факультете, заходи чаще на огонёк. и ещё вопрос: почтовым ящиком/электронной почтой/ не обзавёлся???
|
|
| |