dilec | Дата: Четверг, 04 Ноября 2021, 22:01:57 | Сообщение #1 |
Случайно зашел
Д.рег: 30 Марта 2011
Статус: Offline
| Друзья, начну с того, что я искал франшизу по обучению детей робототехнике, но, те что из них реально грамотные в плане бизнеса и модели обучения, мне не подошли, их главное требование город с кол-вом населения от 200 тыс, что понятно для Лесосибирска вообще не реально. Я прошу не кидать мне в личку франшизы на разные сайты я искал только топ, все остальные не выдерживают критику (углубитесь в их идеологию). Мне хотелось бы сделать класс дошкольного образования, разного направления, из тех, что я знаю для детей (программирование, робототехника, скорочтение, ментальная арифметика, (думаю есть и другие))
Для чего этот пост, я ищу людей, заинтересованных в данной тематике, которые имеют желание учить детей, но пока сомневаются, в том, что потянут это начинание.
Что может дать каждый из нас. • Первое и самое главное — это вообще начать что-то делать, • Второе - это написание материалов, иллюстраций, статей, тем уроков и т.д., • Третье - это естественно какие-то денежные вложения будь то помещение, оборудование и т.д., • И четвёртое - это взаимопомощь (разделение обязанностей).
Что взамен, естественно формат планируется коммерческий, что подразумевает под собой оплату за обучение, и моральное удовлетворение что вы научили кого-то чему-то) .
О себе, - 2000 закончил ПТУ 48 электрик, работал 15 лет в охранных системах, инженер монтажник. - В промежутке неофициально много лет занимался ремонтом электронной техники (компьютеры, телевизоры и т.д.). - 2021 закончил ОЗФ СибГУ им. М.Ф. Решетнева в г. Лесосибирске (информатика и вычислительная техника). - На досуге много изучал программирования на таких языках С#, javascript и д.р. - 2019 открыл ООО «Эксперт-сервис» основной вид деятельности монтаж и обслуживание охрано-пожарных систем, действует по сей день. Основной партнёр Сбербанк России (обслуживание филиалов).
|
|
| |