Железнодорожная школа № 4 или бывшая 70 .
|
|
S@NEK | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 15:00:08 | Сообщение #11 |
| ul, О, дак ты всех моих учителей захватила,я сам то в 83 закончил,У нас была Ефремова Наталья классная,она физику с мат-ой вела,ну и дерик то же физику вел.Я имел не годы рождения а выпуски.У меня вели предметы Марья Петровна Вторых,Валентина Николаевна Калита,Викторова Иринка русск-лит.вела. Вот примерно этого возраста учителя были.Майорова Галина Григорьевна первая учительница ,и ее муж трудовик Борис Дмитриевич мы его "БД" звали .
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 20:33:32 | Сообщение #12 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote (S@NEK) У нас была Ефремова Наталья классная,она физику с мат-ой вела,ну и дерик то же физику вел. ага..она у нас в 5 классе вела, потом ушла... Quote (S@NEK) Викторова Иринка русск-лит.вела знаю, но не учила..... Quote (S@NEK) Майорова Галина Григорьевна первая учительница ,и ее муж трудовик Борис Дмитриевич мы его "БД" звали . она сейчас в педе работает, ну по крайней мере,когда я училась....а его мы тож так звали "БД" а сама я с 82 года рождения...так что...мне годик был
|
|
| |
S@NEK | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 19:50:53 | Сообщение #13 |
| ul, может я тебя и за руку вел, когда ты была в 1 классе!
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 19:53:21 | Сообщение #14 |
Здрасти...
| ээ....я ж в 89 тока в первый класс пошла
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 00:32:56 | Сообщение #15 |
Крутой перец
Д.рег: 19 Декабря 2007
| Заканчивал 7 класс когда приехал с Украины. и отучился 8 класс. 1977 -1978 года, потом 48 училище, проблемы с классны руководителем. Потом она была директором и ушла по жалобам родителей.
К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. (Владимир Набоков)
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 00:40:22 | Сообщение #16 |
Здрасти...
| кстати...начальную (маленькую) школу перестраивают в большую лыжную базу
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 00:57:53 | Сообщение #17 |
| ну вот, я же голосовала за лыжную базу..
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 00:59:11 | Сообщение #18 |
Крутой перец
Д.рег: 19 Декабря 2007
| При мне небыло отдельно начальной, был интернат для мирновских и строился дом для учителей
К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. (Владимир Набоков)
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 01:00:20 | Сообщение #19 |
| Quote (Padre) был интернат для мирновских и строился дом для учителей ого, а я и не знала
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 01:19:29 | Сообщение #20 |
Здрасти...
| Quote (Ksu_Xa) ну вот, я же голосовала за лыжную базу. дык все ранво надо построить было..голосовали бы или нет...поскольку всероссийские соревнования..а база в этом здании, потмоу что она уже по назначению не эксплуатировалось и близко к лыжным трассам. Зашла туда внуть..все такое маленькое, а раньше казалось большим А вот с страшую-большую школу я посел окончания так и не заглядывала..вам сейчас что-то вроде вечерней школы...состав учителей во многом поменялся...директо другой, а как там внутри стало мне приходится лишь догадываться.... Quote (Padre) был интернат для мирновских и строился дом для учителей да..стоит тока догадываться..видимо младшая школа-это и был интернат, по расположению комнат-кабинетов сужу....а дом-даж не знаю..
|
|
| |