Железнодорожная школа № 4 или бывшая 70 .
|
|
Милочка | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:08:01 | Сообщение #41 |
| А ещё мой папа учился в этой школе! Она была тогда 70ой!
|
|
| |
Милочка | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 19:44:32 | Сообщение #42 |
| Можно зайти на сайт 18 школы, там есть фотографии наших учителей! В поисковике введите лесосибирский мимц, зайдите на сайт, в левом нижнем углу сайты всех школ, выбирайте 18 и заходите!
|
|
| |
freedom | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:02:32 | Сообщение #43 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (Милочка) Можно зайти на сайт 18 школы, там есть фотографии наших учителей! В поисковике введите лесосибирский мимц, зайдите на сайт, в левом нижнем углу сайты всех школ, выбирайте 18 и заходите! Облегчу народу жизнь Сайт школы - http://school18lesosib.narod.ru/ группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club17824799
|
|
| |
Манечка | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 11:49:08 | Сообщение #44 |
| При мне небыло отдельно начальной, был интернат для мирновских и строился дом для учителей никогда мирновские не жили там, жили из колесниково. Я училась с 1 по11 классы. 91г выпуск.
|
|
| |
Ivashka5555 | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:15:29 | Сообщение #45 |
| Цитата (KJ) я тоже учился в 4 ж\д!! помню как до 3го класса учила нас дурная препод! стеклянные указки об головы ломала )) однажды даже девочку лицом жестоко об парту... нос аж ей разбила... Много чего помню... как дежурили)) как над трудовиком издевались)) то ему опилок в чай насыпим и размешаем, то табыка, то плюнем ГГ А тогда было забавно)) как он сказочку про бычка рассказывал или про МУМУ )).....итдитп
Жил был бычок с красным пятнышком бочок, хвост как мочало начинай все сначала ))))))))) было Дело!!! Иван Ляшко! 1985-1996 вроде бы так))))
|
|
| |
Майев | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:16:34 | Сообщение #46 |
| А мы мальчиков после трудов всегда кормили.Накрывали стол и приглашали их посидеть с нами.
|
|
| |
Тикитак | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:54:46 | Сообщение #47 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Какие злые дети пошли. Мы максимум на что способны были это устроить бойкот и всем классом не прийти на урок литературы, который вела Дина Лазаревна.
Все в мире относительно.
|
|
| |
Майев | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:36:43 | Сообщение #48 |
| Дина Лазаревна? У меня она в начальной школе уроки природы вела,в лес всегда водила-такая замечательная женщина была!!!
|
|
| |
Тикитак | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 20:41:40 | Сообщение #49 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| У нас она в старших классах одно время вела русский и литературу. Просто был резкий контраст после уроков другой учительницы.
Все в мире относительно.
|
|
| |
Майев | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 02:46:52 | Сообщение #50 |
| Цитата (Милочка) классный руководитель- Валентина Алексеевна! У нее фамилия не Киселева? То же моей классной была до 4 класса...помню у нас контрольная по мат-ке была четвертная ...а ей ребенка грудного не с кем оставить,она мне говорит-я и так знаю что ты на пять напишешь,прошу посиди с младенцем ,пока муж с ночной не вернется...Ну а я с радостью З.Ы. Младенчик все это время проспал аки ангел,а я заместо контрошки телек посмотрела
|
|
| |