Учеба
|
|
HollyWood | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 21:29:17 | Сообщение #41 |
Живет здесь
Д.рег: 08 Декабря 2012
Статус: Offline
| Согласен с мнением создателя темы приходишь садишся идешь хаваешь, опять садишься - СКУЧНО
|
|
| |
brodyga | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 11:54:05 | Сообщение #42 |
|
|
|
| |
Comilfo | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:31:17 | Сообщение #43 |
| brodyga, Ахах. Ну стоит отдать должное журналюгам, знают у кого интервью брать чтобы дискредитировать вуз. Лишний раз убедился что место женщины на кухне борщи варить
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:11:21 | Сообщение #44 |
| Цитата (Comilfo) Лишний раз убедился что место женщины на кухне борщи варить Вот это зря. У нас на курсе, например, самыми соображающими были как раз несколько девчонок.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:23:32 | Сообщение #45 |
| Цитата (Rage) У нас на курсе, например, самыми соображающими были как раз несколько девчонок. На каком курсе? Кройки и шитья? Не спорю, что у девчонок в большинстве своем показатели успеваемости лучше чем у пацанов, но это отнюдь не от большой сообразительности первых, а скорее от лени вторых.
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:41:25 | Сообщение #46 |
| Цитата (Comilfo) На каком курсе? Экономический факультет технолаги. Цитата (Comilfo) Не спорю, что у девчонок в большинстве своем показатели успеваемости лучше чем у пацанов, но это отнюдь не от большой сообразительности первых, а скорее от лени вторых. Я говорил как раз не про успеваемость, а про знания и сообразительность. Кстати, успеваемость у них была тоже хорошей, что не удивительно.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:53:15 | Сообщение #47 |
| Цитата (Rage) Я говорил как раз не про успеваемость, а про знания и сообразительность Ну значит это приятное исключение из правил, наверняка они сейчас работают по профессии в управленческих структурах каких-нибудь банков
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:59:22 | Сообщение #48 |
| Цитата (Comilfo) Ну значит это приятное исключение из правил Возможно. Цитата (Comilfo) наверняка они сейчас работают по профессии в управленческих структурах каких-нибудь банков Насколько знаю, нет.
|
|
| |
Королева_снов | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 17:52:38 | Сообщение #49 |
Форумчанин
Д.рег: 22 Февраля 2012
Статус: Offline
| Цитата (Comilfo) Лишний раз убедился что место женщины на кухне борщи варить Если бы наши многоуважаемые мужчины зарабатывали оч. прилично, то женщины бы с улыбочкой на лице сидели дома и варили борщ.
Желаю солнечных звёзд!!!!!
|
|
| |
Comilfo | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:24:15 | Сообщение #50 |
| Королева_снов, Да при чем тут заработок вообще, про борщи это образно. Я имел ввиду, что на фоне разговоров о феминизме, социальном равенстве и прочей хрени, уровень эрудиции у женщин нулевой
|
|
| |