Учеба
|
|
Королева_снов | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:32:25 | Сообщение #51 |
Форумчанин
Д.рег: 22 Февраля 2012
Статус: Offline
| Вас женщины обижают? И как это вы вычислили уровень эрудиции?
Желаю солнечных звёзд!!!!!
Сообщение отредактировал Королева_снов - Среда, 26 Декабря 2012, 19:33:10 |
|
| |
Comilfo | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:41:32 | Сообщение #52 |
| Цитата (Королева_снов) Вас женщины обижают? Нет, с чего вы решили?Цитата (Королева_снов) И как это вы вычислили уровень эрудиции? Видео посмотрел на предыдущей странице
|
|
| |
Королева_снов | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 20:30:17 | Сообщение #53 |
Форумчанин
Д.рег: 22 Февраля 2012
| А вы не задавались вопросом, почему в этом видео показывают только девушек?
Желаю солнечных звёзд!!!!!
|
|
| |
Comilfo | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 20:43:56 | Сообщение #54 |
| Королева_снов, Потому что если бы показывали юношей то процент верных ответов был бы гораздо выше. И дискредитация РГТЭУ не была бы так наглядна
|
|
| |
kuks | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 22:06:16 | Сообщение #55 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Да ужжж отожгли в РГТУ!!! вы бы видели какой тут в Москве резонанс ))
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 08:43:04 | Сообщение #56 |
| Цитата (Comilfo) Потому что если бы показывали юношей то процент верных ответов был бы гораздо выше. Да там явно и среди девушек процент верных ответов был выше. Просто выбрали самых тупых.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 11:14:24 | Сообщение #57 |
| Цитата (Rage) Просто выбрали самых тупых Из лучших выбирали, там одна даже с красным дипломом. Ну в любом случае представители мужского полу в эту выборку не попали
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 11:36:05 | Сообщение #58 |
| Цитата (Comilfo) там одна даже с красным дипломом Вот красный диплом – точно не показатель, причем, в любом ВУЗе. Цитата (Comilfo) Из лучших выбирали ... представители мужского полу в эту выборку не попали Оказались еще хуже? В любом случае, я бы не очень доверял таким видеороликам. Снять и смонтировать можно все, что угодно, а потом сказать, что так и былО. В некоторых местах уж откровенный тупняк, типа корня из ста и единицы с пятью нулями. Я даже не очень верю, что такое может быть.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 11:55:30 | Сообщение #59 |
| Цитата (Rage) Оказались еще хуже? Куда уж хужеЦитата (Rage) Снять и смонтировать можно все, что угодно Можно, только вот некоторые элементарные вопросы они проговаривают перед ответом, и рваного монтажа в этот момент нет.Цитата (Rage) Я даже не очень верю, что такое может быть Ничего удивительного, высшее образование уже давно ширпотреб. Большинство поступающих-это уровень ПТУ. Думаю если провести сей опрос среди выпускниц местных вузов результат будет почти такой же. Я вот вчера у знакомой спросил, сколько будет корень из ста, тоже сказала не вычисляется, правда потом поправилась, но всё же
|
|
| |
EugeneD | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 23:35:56 | Сообщение #60 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Вообще, я тоже с самого начала думал, что это подтасовано/смонтировано. Сейчас об этом заявили и девушки, которых показывали в сюжете: http://vz.ru/news/2012/12/27/614099.html
|
|
| |