да да ? я вас слушаю МАЙКА ?
Выкладывал лог я по причине того что маты со стороны юзверя посыпались очень часто. Завышенное юношеское самомнение . У меня была проблемма спама я её решил И при чём тут твоё благородство? Ты ж млин их на линукс подсадил. А что такое хорошо и что такое плохо не расказал. Дак чего ж ты их кинул ? И работаешь как мне память не изменяет с ос виндовс на работе ? Я буду с тобой ругаться до посинения. луг жиф \ луг мертф ))) сдыхает сама система линукс и ты прекрасно это знаешь.
Теперь доведи это до сведения тех людей который ты подсадил на эту ось и сказал что это круто ! А винда ? а что ей будет ? Мы без вас жили и еще стока проживем
Жестко конечно, но чёт накипело.
з.ы. Как друга я тебя обожаю , но дружба дружбой а служба службой . Ко мне тут в магазин пару человек приходило по линю и я по не знанке их к редбулу отправил на его форум. думал что там помогут. угу шас.
http://lesosib.ru/forum/53-551-1
OSI, ISO ISO - International Standertization Organization это писец, мишааааааааааа!!!!
Это переводится OpenSystems Interconnecton, а не та ***ня, про которую REDBULL пишет
"ARPAnet aka Internet" эт на баш отправил.
Так и передай, пусть он хотя бы книжку по сетям почитает, типа "TCP/IP в картинках" Я на него зла не держу. За все его минусы, он просто еще молод помоги ему ,ведь ты главный авторитет в ЛСИБЛУГ.