Про зайку :)
|
|
MikeDM | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 09:12:55 | Сообщение #31 |
| Ндя, ну и зоопарк однако. Тут без веществ не обошлось. Я не буду говорить кто начал и кто продолжил и кто закончит сей беспредел, скажу одно: Если есть проблемы с общением в сети, не надо это выкладывать на форум, тем самым вы себя выставляете не в очень хорошем свете. Про выкладывание логов личной переписки я уже говорил, а спамерство это уголовно наказуемое дело -) Хочешь решить, пиши заявление.
|
|
| |
Padre | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 11:48:44 | Сообщение #32 |
Крутой перец
Д.рег: 19 Декабря 2007
Статус: Offline
| Спамерство неуголовное наказуемое дело, но сильно мешает спокойной работе. Тут я с зайкой согласен.
К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. (Владимир Набоков)
|
|
| |
MikeDM | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 14:10:23 | Сообщение #33 |
| С 1 января 2008 года вступил в силу 4 раздел Гражданского Кодекса РФ в том числе и были внесены поправки в УК, Поройтесь в гугле, и увидете, что спамеров итп уже можно судить.
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 19:58:53 | Сообщение #34 |
| Quote (MikeDM) что спамеров итп уже можно судить. Посадить редбулла ? Миш , ну зачем так жестоко ? з.ы. Статейки я читаю , как пришли по рассылке сразу друзьям расказал. Идея !!!!! Армия , мать наша ! Из него хоть мужика сделает И военком знакомый Осталось определить в какой род войск ? ВДВ ? или ......
|
|
| |
MikeDM | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 09:04:38 | Сообщение #35 |
| Милый_котёнок, ну ничего, и тебя вылечат.
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 16:19:57 | Сообщение #36 |
| MikeDM, а меня то с чего ? Есть что добавить ? Скажи по существу , а оскорблять не надо. з.ы. линуксу пришел при шел капец !!!! Sun Microsystems объявила о покупке компании MySQL AB http://lesosib.ru/forum/18-1085-1
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 00:23:40 | Сообщение #37 |
| Эх зайка)) забанить тебя чоли...без объяснения причин...
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 01:29:14 | Сообщение #38 |
| Quote (REDBULL) МК Разочаровался по сети? Хотел вежливо помолчать? Svetik, Предыдущую ссылку на форуме грохнули. Но меня так просто не возьмешь , вот оригинал сообщения : http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=13689 ЛИНУКСОИДАМ :СДОХ ВАШ ЛИНУКС (: А ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ГАДОСТИ , ЧЕСТИ ВАМ НЕ ПРИБАВИТ (: ДРАКОН , РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА ПИАР КОМПАНИЮ МОЕГО НИКА kiss (1.18 19.01.2008) Quote (Svetik) Эх зайка)) забанить тебя чоли...без объяснения причин... :) Не имеешь права , если не понимаешь в теме (: И смысл ? MikeDM то молчит ) т.к. сказать нечего. У меня всё подкреплено аргументами. Поэтому и молчит и молчать будет А молчать ненадо , поэтому и кричу во флуде (:
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 03:04:24 | Сообщение #39 |
Живет здесь
Д.рег: 24 Сентября 2007
| Зайка, я не поняла почему эта тема на Енисейском форуме была создана для меня? И по теме: Мое отношение к тебе окончательно укрепилось. Не знаю как REDBULL, а я бы тебе космы то повыдергала. В любом случае выносить переписку на люди это некрасиво. И после этого ты еще спрашиваешь что это это Лиса к тебе в аську не стучится?!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 19 Января 2008, 03:05:20 |
|
| |
DR@KO | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 05:00:42 | Сообщение #40 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
| Quote (Милый_котёнок) ДРАКОН , РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА ПИАР КОМПАНИЮ МОЕГО НИКА kiss (1.18 19.01.2008) был бы у меня автомат я бы тебе застрелил, и ты сам знаешь за что, я лишний раз убеждаюсь какой ты двуличный.....(не хочу материться)
бывает и хуже но реже
|
|
| |