Смертная казнь
|
|
ul | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 22:15:01 | Сообщение #81 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| читала как-то рассказ....но это было давно...преступника казнили так....его наделили толи бессмертием..толи многим кол-вом жизней...и каждый раз с него снимали кожу....вот,где ужас.... ( или разные виды смертной казни..с последующим воскрешением..что-то я призаюыла..но суть та же)
Сообщение отредактировал ul - Среда, 07 Марта 2007, 22:16:01 |
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 23:26:28 | Сообщение #82 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Что не говори, а тюрма нужна - ведь в ней люди ИСПРАВЛЯЮТЬСЯ!!! а КАЗНЬ НУЖНА ДЛЯ НЕИСПРАВИМЫХ!!!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Sullen | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 00:20:59 | Сообщение #83 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| Да-а-а, развели тему... А если человек положил целенаправлено много народа, да ещё каким-нибудь зверским способом, ну а доктор(психиатр) - "добрая душа" сказал, что он исправится (после лечения), что в тот момент он не понимал, что делает. А кто может дать гарантию, что завтра тот-же псих одиночка не вырежет ЕГО родственников, того, кто сегодня вставал на его защиту?
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
Sullen | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 00:23:33 | Сообщение #84 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| а после, доктор опять с беспристрастным видом скажет "Да нашло на него что-то..., в этот раз мы его на месяц дольше лечить будем!"
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
Cherri | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 07:35:22 | Сообщение #85 |
| Quote (ul) | тюрма нужна - ведь в ней люди ИСПРАВЛЯЮТЬСЯ!!! | Это шутка такая?
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 12:13:57 | Сообщение #86 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Quote (Cherri) | Quote (ul) тюрма нужна - ведь в ней люди ИСПРАВЛЯЮТЬСЯ!!! Это шутка такая? | Ладно, в тюрме люди быть может и не исправляются, но необходимо такое место! Тюрма - это как угол, в который нас ставили в детстве за какой-нибудь проступок:) Всёравно, стоя в этом углу-тюрме ты задумываешься о содеянном и меняешь свое поведение, но не всегда в хорошую сторону!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 18:54:10 | Сообщение #87 |
| Quote (RusBros_Br@za) | Всёравно, стоя в этом углу-тюрме ты задумываешься о содеянном и меняешь свое поведение, но не всегда в хорошую сторону! | Стоя в этом углу-тюрьме ты думаешь обычно не о том, что ты исправишься, а начинаешь медленно ненавидеть тех, кто тебя сюда запихал, смотря на них изподлобья - это первое. И второе, о чём ты думаешь, что в следующий раз ты будешь намного умнее совершать свои действия... Что касается насильников или сексуальных маньяков, то я бы придумала им такую казнь:Каждый день отрезать по "пятаку" от их достоинства и залечивать, чтоб не сразу умер от потери крови... и так пока оно не кончится - это достоинство... Сорри за кровавые подробности, но если кому-то придёт в голову обилеть моё дитя - я именно так и поступлю...сама разберусь во всём...
|
|
| |
Cherri | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 19:23:30 | Сообщение #88 |
| Какой садизм!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 19:33:09 | Сообщение #89 |
| Cherri, кровь за кровь.... я много с мусульманами общалась
|
|
| |
Cherri | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 19:44:12 | Сообщение #90 |
| У меня другая точка зрения... Убивать подобно извергам - самому стать ещё более страшным извергом...
|
|
| |