Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 26 Декабря 2024, 01:02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Архив - только для чтения
Выборы в Государственную Думу РФ 2011
За кого Вы проголосовали?
1. Справедливая Россия [ 12 ] [11.76%]
2. ЛДПР [ 19 ] [18.63%]
3. Патриоты России [ 0 ] [0.00%]
4. КПРФ [ 35 ] [34.31%]
5. Яблоко [ 10 ] [9.80%]
6. Единая Россия [ 10 ] [9.80%]
7. Правое дело [ 1 ] [0.98%]
8. Бюллетень был мною испорчен [ 1 ] [0.98%]
9. Не голосовал [ 14 ] [13.73%]
Всего ответов: 102
ComilfoДата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:37:42 | Сообщение #81
6yrara, Ну дык было бы странно если бы нохчи не проголосовали за ЕР. С их стороны, как не странно, это продуманный и объективный выбор. Все логично

KondratДата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:51:52 | Сообщение #82
skr, thumbup :D
На форуме Яблока обсуждения в таком же ключе. Я даже не сразу понял, что ты копипастишь с форума КПРФ. :D
Интересно, как в одном посте и в одной голове могут одновременно умещаться такие понятия как КГБ и демократия? Особенно в контексте того что происходит сейчас в стране. Где ты демократию увидел? Чем последние несколько лет отличаются (в вопросах гласности) от того, что происходило в СССР!? Мне кажется, что мы медленно, но верно возвращаемся туда где правит одна партия и все всё одобряют и со всем соглашаемся. Коммунистам радоваться нужно - Путин их человек.

ulДата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:19:13 | Сообщение #83
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
а вот эти все "карты нарушений" видеоролики - это же может быть и подставой? :) для расачивания и без того качающихся весов...ну наверняка же? :)
я и сама об этом думала...немножко... :)

ulДата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:22:10 | Сообщение #84
Здрасти...
Прочитала во "вконтакте"
Другая сторона медали для размышлений:

Как бы ни накосячили на выборах, как бы ни приписывали голоса, какое бы отношение к Путину ни было (кстати, хают Путина, хоть президент и другой человек), другого лидера, действительно лидера на сегодня у страны нет, как ни крути. Да, фальсификации - это плохо, да, это - не демократия, да, надо разбираться по каждому конкретному случаю, наказывать по закону. Но ситуация такова, что остальные партии все каждая сама за себя, хоть и имеют ряд схожих позиций по проблемам, которые нужно решать в стране. Они по большому счёту не готовы к единению для достижения значимых результатов. А без единой силы, имеющей большинство в думе, в данном случае ЕР, проводить законы быстро и эффективно не представляется возможным. Сдвиньте впятером телегу, если каждый тащит в свою сторону... Только оперативное, четкое и ясное направленное действие может наиболее быстро решить поставленный вопрос. Конкуренция - это хорошо. Вот только для страны хорошо, когда эта конкуренция направлена на достижение одной общей цели, а не множества частных. А на всех всё равно не угодишь. Господа, призываю к анализу действий и решений депутатов, президента и правительства, а не к привычному уже: "Все козлы, уроды, воры и жулики". Дорогу, больницу, детский сад построили? Хорошо! Бензин дорогой, квартплата резко растёт? Плохо! Ну так и хайте только то, что плохо! Пишите, боритесь предлагайте решения, но не валите всё в одну кучу, что всё плохо!!! Смотрел альтернотивное голосование за партии здесь, на сайте. 25% голосуют за ЛДПР, больше всех голосов! Это - ваш протест, или это - ваша позиция? Представляете думу, сформированную большинством ЛДПРовцев? Жириновский сегодня всех посадит, завтра он всех выпустит, послезавтра он всех расстреляет, это - его противоречивые высказывания в зависимости от настроения, по всей видимости. "Россия для русских"! Писец! Остальных что, вырежем всех?! А если ваш подобный протест в голосовании обретёт реальность? Думали над этим? Бороться нужно только.

100 раз подумайте, прежде чем выходить на улицы.
"Едро" это тот же срез общества. Там столько же жуликов и воров как и у нас в обществе. Если всё общество поднимет свою нравственную планку, то не будет "партий жуликов". Жулики и воры, к тому же, есть в каждой партии это очевидно. Выпады против "Едииной Росии", попытки сделать у нас оранжевую революцию, вывести народ на улицы - на самом деле это повод свергнуть Путина, увести Россию в бездну. Курс который он проводит стратегически верный и ему сверху виднее какими тактиками действовать. Мы многих вещей просто не можем знать, о причинах его поступков. Или тех, или иных действиях, не понятных нам или негативных. Мы не видем всей картины, всех фигур на шахматной доске. С другой стороны океана хорошо видят, что страна наша поднимается с колен, пусть и не так быстро.
Для них это просто недопустимо - они спят и видят Россию как сырьевой придаток. Их просто бесит, что Россия становится реальной поилитической силой в Мире, что Путин имеет самый большой авторитет в мире как политическая фигура. Западу это очень и очень не нравиться. Задача запада убрать Путина любыми путями. Таким образом люди призывающие выходить на улицы, выражать своё недовольство властью: крича лозунги "Путина в отставку", "Жулики и воры - вон из кремля", люди жаждущие революции - психичские троцкисты, не понимающие многих вещей, фундаментально не разбирающие многих вопросов, мыслящие однобоко. Эти людят не видят возможных вариантов развития событий. У меня вопрос к ним: "Я не могу понять кто ты? Враг или Дурак?". Достаточно посмотреть современную историю: далеко ходить не надо: Украина, Кыргыстан, Ливия - ну и каковы резуальтаты товарищи? Хорошо там стало жить под крылом у американцев? Что они дали этим странам?
Ещё раз товарищи "революционеры" остудите свой пыл, включите разум и прекратите мыслить лозунгами. Не всё так просто как может показаться на первый взгляд. Вы сами не понимаете на кого работаете в силу своего не понимания. Если люди выйдут на улицы за оранжевой революцией, то страна скатится в пропасть.

ulДата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:24:15 | Сообщение #85
Здрасти...
то есь я не то чтоб сторонник ЕР..я вообще на данный момент не знаю за кого я...но такая ситуация странная в стране...

edw1nДата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:38:24 | Сообщение #86
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (ul)
а вот эти все "карты нарушений" видеоролики - это же может быть и подставой? :) для расачивания и без того качающихся весов...ну наверняка же? :)
я и сама об этом думала...немножко... :)

Мне был интересен другой вопрос, почему никто из тех, кто вопит "подстава!" не пошёл на выборы наблюдателем? Ведь проблем не было никаких это сделать. И почему на митинг против ЕР в Москве не пошли КПРФ/ЛДПР/СР? Наводит на некоторые мысли, что "раскачивание" ситуации кой-кому выгодно, и этот кое-кто явно не принадлежит к партиям, прошедшим в думу. >(

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

ComilfoДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:11:07 | Сообщение #87
Quote (Kondrat)
Чем последние несколько лет отличаются (в вопросах гласности) от того, что происходило в СССР!?
Х.з. По мне так наоборот в последние годы (с популяризацией интернета) столько помоев в адрес власти вылилось, что уже начинает складываться обратный эффект

ul, Наверно первая годная копипаста в теме. Вообще выборы в думу это по большому счету фарс и повод покидаться говном в представителей власти для всяких там Ональных и его хомячков. Если даже 100% мест будет у КПРФ, ничто не помешает президенту разогнать их на фиг если они будут против чего-то. Так что большого смысла что-то оспаривать и выходить на улицу нет. На выборы стоило идти только чтобы за местных деятелей голосовать.

rolokДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:19:24 | Сообщение #88
Форумчанин
Д.рег: 22 Сентября 2011
за КПРФ как правило голосует "пенсия",я сомневаюсь что на сайте сидят они.скорей всего это прикол пользава :D телей)))))))))) :D

ComilfoДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:30:35 | Сообщение #89
rolok, «Пенсия» лет 15 назад за них голосовала и была главной ударной силой. Сейчас число тех пенсионеров поредело. Сейчас за них голосуют нищеброды, которые за 20 лет после распада СССР не нашли себе места и школота, наслушавшаяся историй о том как хорошо было жить при совке

ASMДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:39:42 | Сообщение #90
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Quote (edw1n)
почему никто из тех, кто вопит "подстава!" не пошёл на выборы наблюдателем?

Вопли наблюдателя

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024