Продам комплект на основе фотоаппарата Sony SLT-A65
|
|
Rage | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 23:11:31 | Сообщение #1 |
| Предвосхищая вопросы, сразу объясняю: комплект продается в связи с тем, что я попробовал Sony NEX, а эта система недешева, но она мне дюже понравилась. В связи с этим:
Продам комплект: Sony SLT-A65. Отъюстирована в Плазма-сервисе (Новосибирск). Бьет точно. Примеры снимков с данного экземпляра Полный комплект: нашейный ремень, крышка байонета, зарядка, USB-кабель, документы, коробка. Дополнительный китайский аккумулятор. Заряжается родной зарядкой, держит немного меньше родного. Экран закрыт толстым защитным покрытием. Кистевой ремень, хороший, удобный. Карта памяти 8 Гб 10 класс.
Sony DT 50/1.8 SAM.
Sony SAL 75-300/4.5-5.6. Закрыт фильтром Marumi MC-UV/
SIGMA AF18-50 mm f/2.8-4.5 DC HSM. В комплекте полярик Marumi MC-Circular PL.
Камера и объективы имеют гарантию до августа 2013 г.
Вспышка Sigma EF-500 DG Super. Состояние очень хорошее. В комплекте чехол, батарейки, лапка.
Сумка Fancier Alpha 60
Мини софт-бокс. 20х30 см.
Комплект из 3-х макро-насадок 55 мм. Подходит для телевика 75-300.
Продается пока все исключительно комплектом. Цена за комплект – 49 000 рублей.
Прикрепленный файл:
0556762.jpeg
(290.1 Kb)
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 00:21:16 | Сообщение #2 |
| Rage, - а на хера столько ссылок, по которым нужно регистрироваться ?! Это первое. И второе - ты реально думаешь что у тебя здесь в Лесосибирске купят комплект за 50 т.р. ?!
|
|
| |
Rage | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 13:46:47 | Сообщение #3 |
| Цитата (Булгакoff) а на хера столько ссылок, по которым нужно регистрироваться ?! Млин, точно, там же регистрация нужна. Убрал ссылки. Цитата (Булгакoff) ты реально думаешь что у тебя здесь в Лесосибирске купят комплект за 50 т.р. ?! Нет, разумеется. Скорее по принципу «А чем черт не шутит!», а вдруг?
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 17:03:53 | Сообщение #4 |
| Цитата (Rage) Нет, разумеется. Скорее по принципу «А чем черт не шутит!», а вдруг?
Так то да, может и стрельнет, но на мой взгляд самый оптимальный вариант через профильные сайты продавать. У меня с пневматикой подобная тема, здесь даже не пытаюсь продать ствол стоимостью 30-50 т.р.
|
|
| |
Rage | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 18:10:47 | Сообщение #5 |
| Цитата (Булгакoff) но на мой взгляд самый оптимальный вариант через профильные сайты продавать Разумеется, на профильных сайтах прежде всего.
|
|
| |