bootsector
|
|
Lost_Soul | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 18:29:41 | Сообщение #1 |
| Дошли наконец то руки переустановить винду, ситуация такая, стоит два винта, на одном битом("дискете") стоит на двух разделах по винде (на всякий случай), на втором рабочая винда, в случае трабл загружаюсь с битого... изначально ставил винду на битый, и потом с образа винды ставил на остальное... надоело что без переноски нельзя включить комп, решил все с основного винта снести и поставить с диска. Обнаружил что диск покарябан и не читается... В общем единственный путь избавления от битого винта вижу в выдирании и копировании бутсектора с него и переносе на норм винт. СОбственно как это сделать никто не подскажет? С диском что то делать не предлагать, у меня сейчас нет диска винды и где взять хз, образ тоже потер... Ошибка при загрузке думаю всем понятна - "чего то там" Insert system disc - если пробую загрузится с основного...
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 23:30:53 | Сообщение #2 |
| Quote (Nthv) у меня сейчас нет диска винды и где взять хз, Nthv, ко мне завтра на работу прийди с болванкой. дам тебе винду sp2 prof. з.ы 2й , не пробывал делать активным?
|
|
| |
Lost_Soul | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 06:27:19 | Сообщение #3 |
| Милый_котёнок, Знал бы как может попробовал Знать бы еще как тебя найти
Сообщение отредактировал Nthv - Вторник, 17 Июля 2007, 06:38:06 |
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 11:19:01 | Сообщение #4 |
| Nthv, о_О 5 м.н. д.6 ТК "Чайка" маг. "Синтез-н" Александр
|
|
| |
Koluan | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 21:39:51 | Сообщение #5 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Quote (Nthv) В общем единственный путь избавления от битого винта вижу в выдирании и копировании бутсектора с него и переносе на норм винт. Закипаешь чайник? Дело то не хитрое, даже 7-ми классники такой ерундой не занимаются. Бери зайкин виндовз и ставь нормально, если у тебя комп дырявый то через F5. И ставь себе новый мазданосец. Quote (Nthv) "чего то там" Insert system disc Может быть и не битым, сам жестяк надо глядеть, основная проблема это ломается штырек на шлейф. Запаять его, как не фиг делать. P.S. У меня все
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Lost_Soul | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 22:21:33 | Сообщение #6 |
| REDBULL, Самый умный? С железом я работаю 5 лет, а с установкой настройкой софта 8 лет... Я лучше знаю какие у меня винты, а тебе бы посоветовал внимательно читать первые посты. Проблема собственно решена. Спасибо зайке за винду и софт.
|
|
| |