нужен экономист
|
|
antiz | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 16:14:24 | Сообщение #11 |
| Quote (Farni) А экономист по труду нужен? хз, я к себе в отдел ищу, отдел лесной =) по труду - спроси в кадрах наверно, или хз где, я тут не очень давно
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 16:17:13 | Сообщение #12 |
| а что такое - эконосист по труду? любопытно очень =) я вот как экономист, могу бы хоть куда пойти, я не в курсе по чему я хоть образование и с фондовым уклоном было
|
|
| |
kuks | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 20:08:28 | Сообщение #13 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
Статус: Offline
| Quote (Kondrat) Мое основное направление - защита тарифов на тепловую и электрическую энергию в РЭК. То есть ты в тарифообразовании работаешь!! Пачётно. Кстати у вас же не РЭК а как то подругому регионалка называется? Или я ошибаюсь!! Quote (Kondrat) Но с другой стороны, я сейчас работаю экономистом, кое что имею прямо сейчас, прежде чем задуматься о смене места работы нужно знать зачем это место нужно менять и сколько будешь иметь... СОглашусь !!! antiz, Я не по причине прилия не приличия спрашивал, за идею ещё никто не работает.... Хотя бы в личку мог написать!
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 21:57:19 | Сообщение #14 |
| ОАО "Лесосибирский ЛДК №1" сайт: www.ldk1.ru
|
|
| |
Farni | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 09:17:48 | Сообщение #15 |
| Quote (antiz) а что такое - эконосист по труду? любопытно очень =) Это связующее звено между финансистами, кадрами и бухгалтерией. Quote (antiz) образование и с фондовым уклоном было Значит ты финансист. antiz, бери ul, не пожалеешь, правда с модераторов ей тогда придется уйти.
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 10:02:18 | Сообщение #16 |
| ul не экономист (по моим данным ).. да и не сказал бы что она жаждет Quote (Farni) Это связующее звено между финансистами, кадрами и бухгалтерией. на звук вуглядит жудко... а что в обязанности входит? и как реализуется ? про мну: общет филиалов (бюджет), нормы, анализ работы, эффективность и тд и тп...
|
|
| |
Farni | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 15:04:06 | Сообщение #17 |
| Quote (antiz) на звук вуглядит жудко... а что в обязанности входит? и как реализуется ? расчет премии, расчет нормативной числености, статистика з/пл, планирование отпускных, штатное расписание, текущие приказы касающиеся выплат и т.д.
|
|
| |
Kondrat | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 22:21:55 | Сообщение #18 |
| Quote (kuks) Кстати у вас же не РЭК а как то подругому регионалка называется? Или я ошибаюсь!! РЭК - региональная энергетическая комиссия, ФСТ - федеральная служба по тарифам. РЭК есть и в Москве и в регионах, полномочия одинаковы - региональные, в рамках Субъекта Федерации. ФСТ - их крыша в министерстве.Quote (Farni) расчет премии, расчет нормативной числености, статистика з/пл, планирование отпускных, штатное расписание, текущие приказы касающиеся выплат и т.д. Ну, тут можно еще добавить такой большой раздел как организация суммированного учета рабочего времени (в непрерывных производствах очень актуально), разработка положений об оплате труда и прочее участие в изменении условий коллективного договора. Отдельная тема - сдельная система оплаты труда - тоже довольно трудоемкий вопрос. Кроме того - оплата труда самый сложный вопрос с точки зрения социальной справедливости - определение коэффициентов между разрядами (в случае тарифной системы оплаты труда), правильность присвоения разрядов. И совсем забыл, эти экономисты должны быть неплохими знатоками трудового и социального законодательства, а оно у нас частенько меняется.
|
|
| |
kuks | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 23:17:42 | Сообщение #19 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
Статус: Offline
| Quote (Kondrat) ФСТ - федеральная служба по тарифам Я там работал этим летом!!! так на всякий случай , вот я и спрашиваю!!! Вот я и хочу спросить как у вас регионалака называется!!! где то РЭК сокращённо Депортамент, где то ещё как обозван, а у вас... ?
Сообщение отредактировал kuks - Пятница, 26 Октября 2007, 23:19:17 |
|
| |
Kondrat | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 23:24:02 | Сообщение #20 |
| Quote (kuks) Вот я и хочу спросить как у вас регионалака называется!!! где то РЭК сокращённо Депортамент, где то ещё как обозван, а у вас...? Ответ Quote (Kondrat) РЭК - региональная энергетическая комиссия ну и еще добавить нужно администрации Красноярского края Quote (kuks) Я там работал этим летом!!! А сечас что, не работаешь? Уволился?
|
|
| |