Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 24 Декабря 2024, 23:34:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
нужен экономист
antizДата: Среда, 24 Октября 2007, 18:35:50 | Сообщение #1
работа экономистом в ЛДК №1, собеседование первое здесь в личке, потом приглашу поговорить в контору.

kuksДата: Среда, 24 Октября 2007, 20:02:14 | Сообщение #2
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
Статус: Offline
Срочно или сможете подождать... Какая З/П?

antizДата: Среда, 24 Октября 2007, 20:06:12 | Сообщение #3
не срочно =)

спрашивать про зп не принято у приличных людей ;) (совет) а я думаю что могу советывать. кое чего добился..

вопрос - ты получать хочешь зп или зарабатывать ? ;)

з/п зависит от размера головы :D и от того как себя проявите ;) вакансии две-три, одна из них для девочки ;) внешность значения не имеет ;) но конечно предпочтение отдается приятной наружности - сами понимаете - каждый день смотреть на неприятного человека неприятно =) (извените за тафтологию)

antizДата: Четверг, 25 Октября 2007, 10:54:47 | Сообщение #4
как я устраивался в первый раз на работу:

пришел к хозяину предприятия (по содействию отца правда) он спросил - че умеешь:
я ответил:
есть диплом экономиста, водительские права, на ты с компьютером, с горем попоплам и словарем разберусь в английском тексте...
он дал зп в 5000 рублей... это было в 2002 году

брался делать все - возил куда надо бухгалтеров, следил за компьютерами, считал все счто давали и делал все что давали, выходил в суботы а если требовалось (что было крайне редко) и в воскресенье..
никогда не говорил - это не мой профиль... или просили ктонибуть из бухгалтерии помоч...делал и заявки на тмц, и вел учет в 1с, и отчеты по гсм, делал все что говорили! Была даже такая работа(она меня реально возмущала, но делал): запустили точку куры гриль (а вообще предприятие лемсопромышленного профиля) - и надо было первое время помогать замачивать куриц, привозить их с оптовой базы, мыть... вот такой вот экономист.... =)

а если ничего не говорили - приходил и спрашивал - сижу без работы, что сделать ?

через 2 года я стал заместителем по экономике... с совершенно другой зарплатой... так сказать делюсь опытом.. как и куда я лично дошел.. это не все что потребовалось для того чтобы стать заместителем, но без этого быне получилось точно...

antizДата: Четверг, 25 Октября 2007, 11:04:16 | Сообщение #5
Quote (kuks)
Срочно или сможете подождать... Какая З/П?

валяюсь - подождать пока ты приедешь ? =)))

KondratДата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:12:13 | Сообщение #6
Ну конечно, спрашивать о зарплате это не очень коректно... Но с другой стороны, я сейчас работаю экономистом, кое что имею прямо сейчас, прежде чем задуматься о смене места работы нужно знать зачем это место нужно менять и сколько будешь иметь... Числиться экономистом а заниматься замачиванием куриц, это, как мне кажется, неуважение к моему профессионализму. Неужели работы по профилю не хватает? Зачем тогда еще 3 экономистов берете? У меня сейчас ее с избытком, всякой ерундой заниматься времени просто нет. Мое основное направление - защита тарифов на тепловую и электрическую энергию в РЭК. Я знаю, что на ЛДК-1 это направление тоже есть - мы у ярцевского филиала покупаем и тепло и светло от ДЭС. Вам не для этого нужны экономисты? А то в дровах я не силен...

antizДата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:34:12 | Сообщение #7
Quote (Kondrat)
Ну конечно, спрашивать о зарплате это не очень коректно...

понятно что о зарплате говорят до того как приняли на работу, но сначало надо расказать - почему ты такой замечательный или какой от тебя будет толк... ну а услышав это - вдруг я подумаю - что надо предложит ьему очень очень очень много и даже свое место ;)
Quote (Kondrat)
Числиться экономистом а заниматься замачиванием куриц, это, как мне кажется, неуважение к моему профессионализму

про куриц пример для того чтобы понятно было - что не всегда надо заниматся чисто экономикой, а еще и тем что говорит начальник
Quote (Kondrat)
неуважение к моему профессионализму

очень часто его надо сначало доказать - сейчас я начальник и понятно что курици в прошлом, но суть не в этом, а сут ьв том что надо работать дял того чтобы чегото добится

Quote (Kondrat)
У меня сейчас ее с избытком, всякой ерундой заниматься времени просто нет

практически всегда подчиненный не в состоянии оценить - ерунда - то что говорит начальник или не ерунда, и как минимум если об этом не задумыватся то не будет дискомфорта в голове от того что занимаешься ерундой, всякая работа важна и нужна

Quote (Kondrat)
А то в дровах я не силен...

я тоже много в чем не силен, но запрост опошел бы работать в любую сферу (с поправкой на время на вникание) - я же обучаем, голова у мну на плечах, разобратся можно во всем!

FarniДата: Четверг, 25 Октября 2007, 13:58:53 | Сообщение #8
Quote (antiz)
понятно что о зарплате говорят до того как приняли на работу, но сначало надо расказать - почему ты такой замечательный или какой от тебя будет толк... ну а услышав это - вдруг я подумаю - что надо предложит ьему очень очень очень много и даже свое место

Прям таки свое место уступил?
А экономист какого направления нужен?

antizДата: Четверг, 25 Октября 2007, 14:51:38 | Сообщение #9
Farni, уступлю, хоть я и достиг определенного уровня, но моя свобода всегда за мной, и это кайф встать и уйти, если хочешь, и в тоже время нельзя уйти - все бросив как попало за собой...

профиль лесной, коммандировки вдоль ангары

FarniДата: Четверг, 25 Октября 2007, 15:10:54 | Сообщение #10
А экономист по труду нужен?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024