Мисс Лесосибирск - 2007
|
|
Kostas | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 23:09:17 | Сообщение #11 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| О фото.... Освещение ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ в ДК, два " зоновских" прожектора по бокам сцены и "мутный" свет над сценой... Без 2-х вспышек по 100 джоулей делать в принципе нечего.........
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 23:10:35 | Сообщение #12 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| я канеш думала.что мисс Оксана станет...а она взяла зрительские симпатии..чем явно не была удовлетворена..и я ее понимаю..На мой взгляд..самая лучшая фигура...номер...спела неплохо, держется на сцене ...симпатичная (хотя внешность стервозная..меня как женщину это отталкивает мужчинам нравится наверное)...не гворю,что другие были некрасивы...я свои предпочтения уже сказала..не выбрала бы ни одну из победительниц....
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 23:11:14 | Сообщение #13 |
Здрасти...
| Kostas, на счет освещения-согласна
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 23:35:57 | Сообщение #14 |
Здрасти...
| кстати мне неясно..отчего одни участницы были с голым животом, а другие нет..хотя все они были в общем-то нетолстые..чтоб что-то прятать.. от этого одни выглядили более привлекательно двигая телом..а другие как в скафандре..
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 00:01:33 | Сообщение #15 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Согласен, Молодость всегда красива!
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 00:03:45 | Сообщение #16 |
Здрасти...
| блин..мне ниче непонятно..
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 00:09:51 | Сообщение #17 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Как я знаю организатором являлся молодежный центр...
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 00:18:28 | Сообщение #18 |
| ХЫ, Такнька с моего бывшего класса победила В принципе все эти "миссы лесосибирск и др." в качественный прогретый биореактор У мужчины, всеравно, есть девушка лучше и крсивее, чем все эти "мисс"
Сообщение отредактировал Gamedreamer - Суббота, 27 Октября 2007, 00:19:18 |
|
| |
ZlodeY | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 10:03:59 | Сообщение #19 |
| Quote (Gamedreamer) В принципе все эти "миссы лесосибирск и др." в качественный прогретый биореактор У мужчины, всеравно, есть девушка лучше и крсивее, чем все эти "мисс" Посему, предлагается переименовать конкурс в "Я пелотко!" а МУ "Молодежный центр" переименовать в МУ "ГПУ"/"главное пелотачное управление"/ должность директора упразднить, создать на его месте должность Главного по пелоткам. ЗЫ: После того, как на сцене в позапрошлом году чуть не зашибло девочку выпавшей с потолка лампочкой, я больше на этот КВН не хожу:) Ибо АХТУНГ там.
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 11:25:40 | Сообщение #20 |
| Quote (ZlodeY) АХТУНГ там. добавлю от себя порцию коментов - никогда не любил эти вот конкурсы мисс Криво рожье... (это город такой есть ) 1. не профессионально и как следствие не инетерсно 2. победит та которую захотит чтоб победила ктото влиятельный 3. наличие мисс огромное количество: улыбка, реклама, симбатии, ноги, пальци, подмышка, зуб и тд и тп. - по одному для каждой чтоб ниобидился никто =) 4. мисс - не рюськое слово, но озночает примерно тоже что и девушка =) - интересно, с этой стороны измеряли тоже? 5. ну и фразы - "ну типа че сказать та" (не вынимая жевачку) - писец короче... - еще раз грю, не профессинально... можно такие вещи продумать и хотябы 3-4 фразы дать заучить...если уж совсем не из чего выбирать...
|
|
| |