Хоте ли бы вы видеть форум в текстовом режиме ?
|
|
|
|
Милый_котёнок | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 00:42:20 | Сообщение #1 |
| Пример текстового форума. Естественно есть возможность переключения, из обычного в текстовый и обратно.
Прикрепленный файл:
0060270.jpg
(43.9 Kb)
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 01:00:22 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
| Если есть возможность переключения между, то почему бы и нет. Экономия трафика для многих сейчас актуальна. Для моего Диал-апа точно я ЗА!
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 01:04:48 | Сообщение #3 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| А кстати каким образом это будет достигаться? Настройками браузера или прямо на сайте?
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 01:31:59 | Сообщение #4 |
| Quote (BooSHRooT) Настройками браузера или прямо на сайте? Прямо на сайте кнопочкой. ( Которую надо будет сделать ASM у ) Вот например форум КрасНета полностью текстовый , что очень удобно.
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 08:47:37 | Сообщение #5 |
| насчет полностью текстового незнаю... но вот аватары и подписибы отключил с удовольстием - не ради веса, а ради соотношеня полезной информации к площади экрана вот выше меня сообщение катенка - три строчки сообщение, а занимает на экране в 4 раза больше места чем 3 строяки... на ссылки у кисы практически то что нужно, но еще аватарки отключить =)
|
|
| |
Jekka5 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 08:58:26 | Сообщение #6 |
Старейшина
Д.рег: 19 Ноября 2007
| Да при низких скоростях оч. удобно (особенно на опере)
Пришел, увидел,... и ушел.
|
|
| |
bug | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 09:24:32 | Сообщение #7 |
| посабжу, я за красату...
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 00:20:07 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Нет! Даже когда сидел на дорогом джпрсе то обязательно включал картинки.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 01:01:06 | Сообщение #9 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| По поводу текстового режима. Простыми настройками на сегодняшний день это не делается. Стало быть нужно включать мозг + время + желание. Все три компоненты собрать в кучу не всегда получается Скажем так: я буду думать на эту тему, если что надумаю, сделаю... Quote (antiz) но вот аватары и подписибы отключил с удовольстием - не ради веса, а ради соотношеня полезной информации к площади экрана Отображение аватар и подписей каждый может отключить у себя в профиле.
|
|
| |
Kondrat | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 01:35:56 | Сообщение #10 |
| Пробовал отключать аватары и подписи... Не знаю как там с экономией, а жить без аватаров скучно. А вот эти юрербары или как они там - ерунда какая то. Их можно отключать? Или не наэкономишь? Да я в общем то и не в целях экономии, просто не нравится созерцать эти разноцветные, порой перемигивающие разводы. А так, меня в полне устраивает оформление сайта и в этом виде. Жень, ради чего париться?
|
|
| |