Расставание...
|
|
Vlad__ru | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 09:02:41 | Сообщение #11 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
| Для того чтобы расстаться, к сожалению, причин существует достаточно много... И потеря интереса, и измена, и ревность... Но лучше не знать что такое расставание... Сам проходил, не кому не желаю.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 09:47:29 | Сообщение #12 |
| Quote (akita) "надоела, надо сменить". а что вариант про НАДОЕЛ не рассматривается? эх мужчины мужчины, как вы в себе то уверены, при чем ваша уверенность довольна часто составляет вашу же собственную иллюзию ))
|
|
| |
edw1n | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 10:35:04 | Сообщение #13 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| СуперДевочка, да почему не рассматривается-то? У кого-то может быть и такая причина
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 13:21:27 | Сообщение #14 |
Живет здесь
Д.рег: 17 Февраля 2007
| Quote (Jane) такое бывает? встречал одного человека) а сочувствовать буду когда будет всё перечисленное тобой)Quote (antiz) когда голову срывает, когда ловишь взгляд, когда очучаешь себя суперменом после каждого сантиметрового сближения и когда наконец вместе! и т.п
|
|
| |
sin | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 19:53:56 | Сообщение #15 |
| ухадить нада не оборачиваясь причом раньше чем это будет причинять боль тому от кого уходишь.... чес слово причин ооочень много... меня бросали за измены...за мою невнимательность...да вапще за всякие глупости... я ухожу по одной причине акита ее уже озвучил:)
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 22:49:48 | Сообщение #16 |
| Quote (sin) я ухожу по одной причине ....и эта причина - твои комплексы
|
|
| |
Troy | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 04:05:50 | Сообщение #17 |
| про "надоела" - актуально. и, главно, судить тут некого. это из-за маленькой области пересечения интересов. один человек глубоко, но узко смотрит, другой широкого разбега. у одного только своё Я топорщится, а другой до жизни любопытный. пример: интересный в общении, неординарный человек. к нему, естессно, тянутся люди противоположенного пола )), хотят с ним общатся и может даже жить ), только не думают эти люди, что им тоже что-то надо предложить, заинтересовать... а потом удивляются "и чем я не устраваю?...". это бич отношений. всё потому, что кто-то в патенциальной паре (или в паре "однодневке" ) дальше носа не видит. такое бывает...
|
|
| |
Блондинка100% | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 16:21:31 | Сообщение #18 |
Крутой перец
Д.рег: 09 Октября 2008
| Любой человек по своему интересен. Нужно только уметь открыть новое в давно знакомом человеке. Отношения должны быть ожиданием нового!Тогда расставаний не будет. Отступлю от темы,но все же спрошу,очень любопытно знать. не так давно по какому то каналу показывали передачу-пособие "как правильно дрессировать мужчину".Может кто видел.Уважаемые мужчины,вы можете спокойно смотреть подобное варварское отношение? Первое чувство-рвать и метать или относитесь снисходительно?
Люблю жизнь и это взаимно
|
|
| |
Kostas | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 16:58:50 | Сообщение #19 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (Блондинка100%) "как правильно дрессировать мужчину" Основание для расставания с выражением сожаления по поводу умственных способностей дамы...
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Kostas | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17:06:05 | Сообщение #20 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Нда.... недержание речи, допустим, тоже серьёзное основание, даже если оно случается во время ссор, вполне естественных в отношениях мужчины и женщины.... надо следить за своим "базаром", другого слова не подберу....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |