Расставание...
|
|
Kostas | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17:10:55 | Сообщение #21 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| ХМ.... предидущие два поста относятся к так называемым "кризисным" ситуациям...
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Блондинка100% | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17:17:17 | Сообщение #22 |
Крутой перец
Д.рег: 09 Октября 2008
| недержание речи-интнресная формулировка. Меня бесит в женщинах то что при выяснении отношений мы повторяем одно и тоже сто раз как будто с первого раза оппонент не понял ( разумеется,не все дамы такие,но большенство) или может мы думаем что если повторяться,то можно вдолбить свое мнение в его голову. Это и есть недержание?
Люблю жизнь и это взаимно
|
|
| |
Kostas | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17:19:41 | Сообщение #23 |
Ветеран форума
| Я имел в виду нечто другое.... употребление слов, оскорбительных для партнера.... хотя и методичное повторение одной мысли тоже бесит...
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Блондинка100% | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17:22:36 | Сообщение #24 |
Крутой перец
Д.рег: 09 Октября 2008
| Ляпнуть что-то в сердцах?
Люблю жизнь и это взаимно
|
|
| |
Kostas | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17:28:52 | Сообщение #25 |
Ветеран форума
| Даже в "сердцах" "ляпнуть" что-то типа **********, признак неуважения... какие тут могут быть отношения??? Отсюда сначала злость, потом презрение....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Troy | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18:14:29 | Сообщение #26 |
| к передачам/книгам из цикла "дрессировка" отношусь снисходительно. достаточно подумать кто фокус-группа у этих передач/книг. хехе. Quote (Kostas) хотя и методичное повторение одной мысли тоже бесит... меня сильно раздражает нежелание участвовать в ДИОЛОГЕ. информация - наиважнейшая штука, а интонации какими она воспроизводится уже второе дело... но, это в идеале
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18:44:09 | Сообщение #27 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
| оскорбительные слова нельзя произносить не только во время ссоры, но даже в виде шутки, была у меня однажды такая оплошность, - так потом три года мне про это напоминали...
Нормально делай, нормально будет!
|
|
| |
sin | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 07:47:40 | Сообщение #28 |
| Quote (СуперДевочка) ....и эта причина - твои комплексы психолог из вас некудышный милая леди
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 10:39:36 | Сообщение #29 |
| sin, ну не тебе судить об этом, еще ни один мужчина не признался в своих слабостях, так что такой ответ от тебя я ожидала, ты очень предсказуемый ))
|
|
| |
Kostas | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 12:24:31 | Сообщение #30 |
Ветеран форума
| Quote (СуперДевочка) еще ни один мужчина не признался в своих слабостях Ага!!!! Будем, как америкосы: "Давайте поговорим о вашей проблеме".... Вывернув душу, грязь оттуда не выскребешь, и кому станет лучше???? Запихай свои слабости, мерзости и прочее в дальний угол своей души, прикрой тряпочкой, и старайся не допускать сквозняков, что-бы случайно не разнесло по всей округе.Убирать за тобой никто не будет, а вот отвернутся, зажав нос, точно. Запихай- это не к конкретному лицу...
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Понедельник, 17 Ноября 2008, 16:11:09 |
|
| |