Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 00:12:58 | Сообщение #1
Существует несколько основных ритмов в которых работает наш мозг. Допустим альфа-ритм в режиме спокойного бодрствования, дельта ритм возникает при глубоком сне, наркологическом состоянии, тета ритм режим глубокой релаксации и т.д. Подавая в наушники разные частоты звуков мы получается моделируем эти ритмы в мозгу. Данный принцип использовался при создании аудионаркотиков. Для того, чтобы полностью оценить воздействие данных записей необходимо их прослушивать через наушники. Предлагаю Вам самый полный перечень, который существует в хорошем качестве (не урезаны частоты, то есть действует гораздо эффективнее). Аудионаркотик 5HTP - Скачать 5HTP бесплатно
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 00:36:39 | Сообщение #2
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
Мне пожалуйста Анастезию и Атомный взрыв - смешать но не взбалтывать... Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 21:50:03 | Сообщение #9
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
Quote (fas)
Это опасно?
Х.З. Я раз пытался убиться.Там надо порядка получаса(в зависимости от наркоты) какую нить хню слушать Я добросовестно вытерпел примерно половину. Ниасилил,ни фшторило.