...про флуд.
|
|
Булгакoff | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 23:17:54 | Сообщение #21 |
| Соскучится - придёт !
|
|
| |
санитар | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 23:20:43 | Сообщение #22 |
| Алиска теперь одна из нас , привидений )))
|
|
| |
BabuR | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 23:24:45 | Сообщение #23 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| freedom Да все точки уже расставлены в принципе.
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 23:27:13 | Сообщение #24 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Все просьбы об удалении своего профиля как правило удовлетворяются сразу. Через ЛС поступила просьба удалить профиль и все посты с комментариями. Что и было сделано.
|
|
| |
BabuR | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 23:28:29 | Сообщение #25 |
Ветеран форума
| санитар Похоже на то...
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 23:33:14 | Сообщение #26 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| вот так социалка. хехе. ) ни че не ясно. НО! суть форума в чем? - обмен инфой (любой). кто инициирует этот обмен? - спрашивающий (он же интригующий/предлогающий ) без спрашивающих и интригующих/предлогающих форумов бы небыло (грубовато, но кратко ) делали мы с комрадами форум для корешей чисто, не более 20-ти человек на форуме было - по полгода ни словечка ))) ибо если есть вопросы - все разбераются сами. если есть предложения - звонят/обзванивают.
флудеры? оффтоперы? пффф, во-первых - это движуха полюбасу, а потом уже про злоупотребление можно осечся ) я и сам оффтоплю, и бывает, флужу (но реже намного) ну а про троллинг и говорить нечего - виновен и буду виновен в дальнейшем (но в рамках морали потому и троллинг не яркий ). в итоге: АЛИСКА! ну ка, ёптыть, сопли замотай взад! забей на чей-то гуньдёшь. если че не так (типо ты виновата) - с админом будешь перетерать. остальное по левому борту. я вот щас фортель задумал в знак "несогласия в целом со всеми!"
ЗЫ. обмываю звучки на гитарёху ))) сорри за взбалмошность ))
ЗЫЫ ух... ёпт. долго писал. а её оказывается удалили уже (. стирать не буду - уже написано. эх, жаль канешна, шо так с Алиской вышло (
ЗЫЫЫ ну, тогда и фортеля не будет )
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
Сообщение отредактировал Удалённый - Вторник, 11 Октября 2011, 23:37:23 |
|
| |
HATBER | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 08:37:52 | Сообщение #27 |
| BabuR,у неё к тебе никаких притензий нет, поверь, я с Алисой (Лилей) знаком сто лет, человек очень общительный и весёлый, просто так легли карты, кому то не понравился её так сказать "флуд" не будем показывать пальцем, и он призвал модераторов, но а модераторы для того и есть что бы реагировать на эти замечания, очень жаль что так вышло, мне казалось что Алиса немножко но всё же оживила форум, пусть хотябы и в своей монере, очень обидно, мы же как бы одна семя все здесь, дорогие земляки..................................................................................................................................... ..........................................................................
|
|
| |
BabuR | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 10:40:42 | Сообщение #28 |
Ветеран форума
| Quote (HATBER) у неё к тебе никаких притензий нет ...их теперь нет,доселе были.Видимо кто то сказал ей.что это был я: Quote (HATBER) кому то не понравился её так сказать "флуд" не будем показывать пальцем, и он призвал модераторов,
|
|
| |
HATBER | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 11:10:55 | Сообщение #29 |
| Nikitos, Quote (Nikitos) Чет вообще по-моему много шума из ничего) Ну ты выразился, да канечно, сказал бы ещё: -Да и хрен с ней, одной больше одной меньше пох... ваще, завтра ещё кто нить вылетит пускай даже из-за обиды, и т.д, и что останеться???????????, ДВЕ НУ ОЧ ПОПУЛЯРНЫЕ темки 2007г. выпуска *Автоаварии* и *Асациации*, блин я в ах...е.
|
|
| |
|