...про флуд.
| |
BabuR | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 20:43:48 | Сообщение #1 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Для начала формулировка для особо одаренных: Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах. Кто нибудь теперь может сказать,что Алиса флудила? Офто́пик (иначе оффто́пик, офтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Офтопиком может считаться: запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена; письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки; письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы; письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо); запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества; запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга; реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата. Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану). Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов. Иносказательное значение слова офтоп — выделяющееся из общей рутины яркое сообщение. Вот правильное определение ее действий. Оффтопом на этом форуме заражены многие,включая модераторов(себя не исключаю).Да собственно благодаря этому оффу тут жизнью напахнуло.Только вот некоторым УГ это не понравилось.Видимо не успевает медленный разум за ходом мыслей энергичной девушки.Уютно нам сидеть в протухшем старыми темами болоте,а свежее течение дануегонах.У нас все должно быть по правилам,мы ниибаста правильные какие.Только раз уж кто то очень правильный,(ну очень...) пытался ставить Алису в рамки правил,то сделай еще один правильный поступок-признай что это ты на нее накапал.Чтобы мне подобное: "А ты правда написал на Лесосиб.ру, что я не в тему пишу???? Я просто не видела." больше не писали в почту.Лично я то просто видел кто это начал,хотелось бы посмотреть.
Сообщение отредактировал BabuR - Вторник, 11 Октября 2011, 20:45:44 |
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:05:18 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| BabuR, Если честно, ничего не понял из написанного. Алисе вроде никто ничего не запрещал. Особо злостный оффтоп подчищали, но это когда уж совсем за рамки темы выходило. Впрочем, никто ведь не против, чтоб новые темы создавались
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
BabuR | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:23:01 | Сообщение #3 |
Ветеран форума
| edw1n, "А ты правда написал на Лесосиб.ру, что я не в тему пишу???? Я просто не видела." -Основная мысль,которую я пытался донести.(это мне на спейс.ру пришло)Меня то крайним за каким делать?Иль кто то мной вчера подписывался и ахинею нес?
Сообщение отредактировал BabuR - Вторник, 11 Октября 2011, 21:23:37 |
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:30:40 | Сообщение #4 |
Ветеран форума
| BabuR, Вообще нихрена не понял, если честно. Ну написала, а ты тогда почему крайний? Или не крайний? И если не крайний, то кто крайний? Головоломка, йопт.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:31:16 | Сообщение #5 |
Ветеран форума
| Quote (skr) по этому и кричал, надо чат) А сверху что находится???
|
|
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:32:19 | Сообщение #6 |
| Quote (BabuR) сидеть в протухшем старыми темами болоте А я предлагал добавить немножко расчлененочки в соответствующую тему
|
|
| |
BabuR | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:40:34 | Сообщение #7 |
Ветеран форума
| Quote (edw1n) И если не крайний, то кто крайний? Quote (skr) по этому и кричал, надо чат) И еще кричал "Где модераторы????????" Quote (Comilfo) А я предлагал добавить немножко расчлененочки в соответствующую тему
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:55:36 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
| BabuR, Ну в принципе ход мыслей ясен :))
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 22:11:13 | Сообщение #9 |
| Quote (edw1n) Ну в принципе ход мыслей ясен :))
В Кырске был, а чё случилось то ?!?!?!?!?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 22:17:07 | Сообщение #10 |
| BabuR,;-) да ладно, хрен с ними. Пусть серьёзнеют
|
|
| |
|