Выбор аватарки
|
|
Маджестик | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 12:55:05 | Сообщение #1 |
| В кои веки взялся за украшение профиля Нашел шикарного осла гифкой, у нас с ним улыбки очень похожи А как вы подбирали аватарку?
|
|
| |
Маджестик | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 12:57:58 | Сообщение #2 |
| Вообще больше интересует, на сколько картинка отображает действительность (внешне или внутреннее состояние). Тут увидел милую мадаму на форуме Veta603, ава - заглядение, а в одном из комментов признается что она полная Пофиг конечно на полноту, но зачем людей то вводить в заблуждение?
Сообщение отредактировал Маджестик - Среда, 14 Ноября 2012, 12:58:33 |
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 12:58:36 | Сообщение #3 |
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2011
Статус: Offline
| Мои аватарки обычно отражают мои интересы или чувства. И еще, ближе к октябрю обычно обновляю аватарку на зимнюю
|
|
| |
Маджестик | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:00:00 | Сообщение #4 |
| Дженон_Райн, т.е. настоящая ваша ава говорит о ваших нежных чувствах к псинкам, коими вы по всей видимости интересуетесь я правильно понял?
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:01:05 | Сообщение #5 |
Старейшина
| Quote (Маджестик) Пофиг конечно на полноту, но зачем людей то вводить в заблуждение? Многие ставят на аватарку фото знаменистости, или просто фото незнакомого человека. Означает, что люди не принимают себя такими, какие они есть.
|
|
| |
Маджестик | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:03:16 | Сообщение #6 |
| Quote (Дженон_Райн) Означает, что люди не принимают себя такими, какие они есть. очень может быть. Но по каким-то причинам они выбрали именно эту знаменитость или незнакомого человека не просто же так?:?
|
|
| |
kler | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:04:41 | Сообщение #7 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
| Моя аватарка это часть картинки, на ней изображен принц на коне, и девушка, которая его ждет. Но, видимо девушка на моей аватарке устала ждать и прикорнула малость Хотя, очень красивая аватарка на мой взгляд, очень отражающая мое внутреннее состояние на момент создания=0)
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:07:20 | Сообщение #8 |
Старейшина
| Quote (Маджестик) т.е. настоящая ваша ава говорит о ваших нежных чувствах к псинкам, коими вы по всей видимости интересуетесь я правильно понял? Все верно И плюс к этому: радость, восторг.... Можно почувствовать запах елки, и легкого морозца на щеках... и снежинки-снежинки.... Новый год, санки, апельсины, конфеты, снежки.... я недавно увидела возле Планеты в Кр-ке хаски Невероятно красивая собака. Особенно взгляд завораживает!
|
|
| |
Маджестик | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:12:29 | Сообщение #9 |
| блин, похоже нет во мне ни грамма романтики, раз у всех отображает чувства, а я тупо разочаровываюсь когда красотка с авы на деле оказывается коровёнкой, а няшный котик - банальным задротом
Сообщение отредактировал Маджестик - Среда, 14 Ноября 2012, 13:13:00 |
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:14:11 | Сообщение #10 |
Старейшина
| Quote (Маджестик) Но по каким-то причинам они выбрали именно эту знаменитость или незнакомого человека Естественно! Некоторые испытывают страх того, что люди не станут общаться с тобой. А выбрал аватарку Бреда Питта, скажем, вроде как и не ты, но самооценка возросла чуть ли не до небес И никто не знает, как ты выглядишь на самом деле. Ищут сходства между тобой и аватаркой, надеются, что есть что-то общее. Особенно подростки заморачиваются на эту тему. Многие из них пытаются найти в этом свой идеал.
|
|
| |