Курилка.Разговоры без модеров.
|
|
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 12:50:10 | Сообщение #1 |
| Просто любопытно, до чего можно договориться..)) Ах да, без мата и оскорблений.. хотя, наверное, зря сказал, вроде приличное общество..)) ЗЫ Своего рода чат, но без приветов и покакушек и с логами..))
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Четверг, 19 Апреля 2007, 12:52:17 |
|
| |
hababa | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 12:59:19 | Сообщение #2 |
| флудим-с?!
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 13:07:35 | Сообщение #3 |
| hababa, ну нет у меня других салфеток... а спиртовые есть... так что со мной все в поряде, а уборщицу я к психитру не дотащу, она большая...
|
|
| |
hababa | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 13:10:46 | Сообщение #4 |
| Denis_Korablev, я про себя вообще то говорила но возможны варианты пригласить психиатра тогда мне сегодня знакомый хирург рассказал как опыты на людях ставят: Доказывают, как химически активные вещества превращают кроткого человека в убийцу и, наоборот, сделают жестокого разъяренного дикаря безобидным и управляемым иээээх наука-наука
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 13:34:04 | Сообщение #5 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| точно..надо было вам уже давно свою темку сделать... а то все ранво все темы у вас в одно сливаются
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 13:42:36 | Сообщение #6 |
| ul, это не наше тема, а заняли мы всего 2 темы, мы че виноваты что все молчат, так что ваши необоснованные обвинения, меня лично сильно оскарбляют, требую удовлетворения...
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 13:53:22 | Сообщение #7 |
Здрасти...
| типа "пуш ми...эндэндэнд тач ми..эндэндэнд гет май...сэтисфекшн" ????
|
|
| |
hababa | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:07:41 | Сообщение #8 |
| Вот, почему животные могут быть жестокими и бесчувственными, но это не идет вразрез с их природой, а Человек, напротив, если поступает, как мы говорим, "бесчеловечно", особенно в том, что касается других людей это негуд?! Только потому что Человек наделен индивидуальной волей?! Я понимаю, что нужно гармоничное взаимодействие с другими людьми. Но не кажется ли Вам, что Человек дошел до того, что считает себя совершенно свободным от любых обязательств, кроме тех, которые он дает себе и, возможно, спутнику жизни?!
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:17:43 | Сообщение #9 |
| hababa, Животные не жестоки и не бесчувственны, кто тебе такое сказал...???!!!
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:25:06 | Сообщение #10 |
Здрасти...
| просто им кушать хочется...они и кушают...
|
|
| |