Курилка.Разговоры без модеров.
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:31:23 | Сообщение #1381 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Статус: Offline
| Quote (BabuR) Автосимулятор???? пхаха, почти
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
bestyasha | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:34:20 | Сообщение #1382 |
| Quote (Бестия) ты прекрасна в таком виде ну я и в обычном виде ничо так)) да мне музыкант один песню свою кинул... она потрясающая... я наслушаться не могу, до глубины души она...
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:36:12 | Сообщение #1383 |
Ветеран форума
| Quote (bestyasha) ну я и в обычном виде ничо так)) это несомненно, я ж хотела подчеркнуть твою "прекрасность" именно в таком растроганном
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
fan | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:01:33 | Сообщение #1384 |
Матерый
Д.рег: 18 Августа 2012
| Quote (bestyasha) да мне музыкант один песню свою кинул... она потрясающая... я наслушаться не могу, до глубины души она... А поделиться прекрасным ?Тож хочу А то всё -деградировать можно
|
|
| |
bestyasha | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:18:21 | Сообщение #1385 |
| Quote (fan) А поделиться прекрасным ? а куда делиться то?))))
Quote (Бестия) я ж хотела подчеркнуть твою "прекрасность" именно в таком растроганном ох, как романтишно и возвышенно сказала...)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:28:37 | Сообщение #1386 |
Ветеран форума
| Quote (bestyasha) ох, как романтишно и возвышенно сказала...))) а я могу ещё приниженно и пошло
|
|
| |
bestyasha | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:49:15 | Сообщение #1387 |
| Quote (Бестия) а я могу ещё приниженно и пошло ну, это мне иииссстествинна, ближе)))))))))))))
|
|
| |
fan | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:40:50 | Сообщение #1388 |
Матерый
| Quote (bestyasha) а куда делиться то?)))) Не куда,а чем Ссылкой на песню естестна
|
|
| |
fan | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:55:12 | Сообщение #1389 |
Матерый
| Quote (bestyasha) ну, это мне иииссстествинна, ближе)))))))))))))
То не выпь кричит в лесу, не медведь ревёт, Не хохочет то кикимора поганая, То из чащи из густой, из трясин-болот Приползла на Русь попса окаянная.
Извивается она змеей-полозом Да манит к себе диковинным обликом. И поёт она – кричит дурным голосом, Кто послушает – становится козликом.
И обличья принимает всё разные: То беззубым обернётся проказником, То девицею заплачет несуразною, А то зайкою, то рыбкой, то тазиком.
А внутри попса фанерой набитая. Едут вслед за ней продюсеры грозные, Едут вслед за ней продюсеры хитрые На борзых конях, а сами-то – борзые.
В чистом поле ветер злится, В небе звёздочка блестит. Крыша едет, крыша мчится, Крыша по полю летит.
Извела попса битлов с элтонджонами, А стинги славные да клэптоны верные, Все лежат ордой-попсою сражённые, И пируют на костях псы фанерные.
Дурит маленьких детей моль позорная Нежным отрокам несет чувства стадные. А на голову попса зело скорбная, А на денежки попса зело жадная.
Злато-серебро гребёт и не давится, И сама себе дает презентации, И сама собой попса восхищается, Похваляется собой, не нахвалится:
«Ай, белы рученьки мои – как лебёдушки, Очи синие, а губы – красней вина. Голосок мой сладенький – от соловушки, А парчовый малахай – от Юдашкина!»
Едет месяц на коляске, Ходит дождик по земле. А два кусочека колбаски До сих пор пылятся на столе.
Кто же сможет помешать злому шабашу? На Руси теперь орлы жужжат мухою. Богатырь Гребенщиков ищет Шамбалу, Макаревич-богатырь стал стряпухою.
Тут поднялся старичок древний, хроменький, По прозванью старичок – Хиппила Вудстокский, Закричал тот старичок: «Эй, соколики, Хватит греться на печи, помирать с тоски!
А вставайте, добры молодцы знатные, А вставайте, шевчуки да бутусовы! Надевайте вы косухи сыромятные Да банданами украсьте кудри русые!
Натяните-ка вы струны калёные, Что живой водою – пивом окроплённые, Собирайте виртуозов-волшебников Да в союз возьмите бардов-кочевников,
Да наследников Бояна-Шостаковича – Гусляров – Башмета да Ростроповича Под знаменами Бетховена да Хендрикса, Вот тогда попса в муку перемелется!
И пойдёт на бой с попсой сила ратная, Сила ратная, вельми адекватная. Столько лет под тяжким игом нами прожито! Надоела, блин, попса, ну сколько можно-то!?
|
|
| |
bestyasha | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:20:17 | Сообщение #1390 |
| ой
|
|
| |
|