Курилка.Разговоры без модеров.
|
|
Elena | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:09:47 | Сообщение #1411 |
| Аннонимус, смотрю ряды писелизателей пополняются в геометрической прогрессии
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:17:55 | Сообщение #1412 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote да какая тебе диета, выброси это из головы да ниче...ниче..не повредит "если не есть после 6, то вечер будет прожит не жря"
|
|
| |
bestyasha | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:22:58 | Сообщение #1413 |
| оооонннддааааа, говори! говори! Quote (Soundman) я тут на диету сел чо за ересь, диеты зло, ешь МЯСО!!! Quote (ul) да ниче...ниче..не повредит а я считаю, мужик должен быть сыт и приятно румян Quote (ul) "если не есть после 6, то вечер будет прожит не жря" ахахахх))))))))) украду))))))))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 16:37:44 | Сообщение #1414 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
| сегодня в меню супчиг с фрикадельками, картошечка с грибами, мой любимы салатик оливье иииииии........ я не могу поверить, я решилась постряпать печеньки мне почему-то уже кажется, что они не получатся, но всё же, попробую ul, bestyasha, Soundman, прошу к столу, почти всё готово
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 16:54:04 | Сообщение #1415 |
Ветеран форума
| ой, SHAMAN, друже, извиняй, ты тоже в списке приглашённых
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
BabuR | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:18:26 | Сообщение #1416 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (Бестия) сегодня в меню супчиг с фрикадельками, Рецепт: Взять килограмм пельменей, очистить фрикадельки от кожуры...
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:24:53 | Сообщение #1417 |
| А у мну сегодня пиво, копчённый чир, малосольный осётр !!! Вся рыба кстати с севера, не местная !!!! - я в гордом одиночестве, ну если тока моего Тоя не считать, который у меня постоянно рыбу выпрашивает, а пиво не пьёт !!!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:26:28 | Сообщение #1418 |
Ветеран форума
| Quote (BabuR) Рецепт: Взять килограмм пельменей, очистить фрикадельки от кожуры... Игорь, ты магазинные пельмеши хоть раз разворачивал, так сказать? там такое Г внутри.....
|
|
| |
SHAMAN | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:30:00 | Сообщение #1419 |
| Quote (Бестия) супчиг с фрикадельками, картошечка с грибами ну и нафига "пекины", "иксели" и прочие "садко"
з.ы. но этож надо водку пить , а мне сегодня за руль, спс , но увы
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:31:55 | Сообщение #1420 |
Ветеран форума
| Quote (Булгакoff) А у мну сегодня пиво, копчённый чир, малосольный осётр !!! Вся рыба кстати с севера, не местная !!!! ммммм, как клёво Quote (Булгакoff) я в гордом одиночестве, чо так?......... Quote (Булгакoff) моего Тоя сто пудов охотничья порода? Quote (Булгакoff) у меня постоянно рыбу выпрашивает, а пиво не пьёт !!! ыыыыыы))))))))) пральна делает))))))))))
|
|
| |