Курилка.Разговоры без модеров.
|
|
kler | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 23:23:45 | Сообщение #1741 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
Статус: Offline
| Я не говорю что я монашка взаперти, просто стоит в хорошем настроении привести себя в порядок, так сразу :"для кого???" Видимо не возникает мысли что это может быть для него.
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
6yrara | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 23:29:17 | Сообщение #1742 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| kler, сегодня ночером читал занимательный опус О сложностях совместного проживания
|
|
| |
Маджестик | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 08:09:22 | Сообщение #1743 |
| Quote (kler) подозрительный взгляд и вопрос :" почему намылась нарядилась?? Моё мнение: это просто от недостатка опыта у благоверного и отсутствия жизненной так сказать зрелости о загнул , ща растолкую : Уверен на 146% что девушки наряжаются, прихорашиваются, меняют прически, имиджи и т.д. в первую очередь для ДРУГИХ девушек , и ориентация здесь абсолютно не при чем. Просто именно другие девушки обратят внимание на малейшее изменение во внешности или оценят покупку какой-нибудь новой сумочки МУЖИК этого всего скорее просто не заметит И ревновать к этому бессмысленно
Сообщение отредактировал Маджестик - Четверг, 08 Ноября 2012, 08:11:20 |
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 08:45:29 | Сообщение #1744 |
| 6yrara,
|
|
| |
kler | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 09:04:53 | Сообщение #1745 |
Ветеран форума
| Маджестик, скажу так: эти отношения у меня самые верные, и очень тяжело когда я знаю что вложила в эти отношения всю себя,а меня считают чуть ли не шл..ой последней. И правда мы слонику говорили, надо хоть раз изменить, чтобы хоть было за что выслушивать.
|
|
| |
Маджестик | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 09:11:57 | Сообщение #1746 |
| Quote (kler) надо хоть раз изменить, чтобы хоть было за что выслушивать kler, ну это же просто шутка, причем боянистая И никто тебя на самом деле ша..вой не считает это уже ты сама "додумываешь". Скорее всего любит, ревнует, но не умеет скрывать эмоции. Понимаю что приятного в этом мало, но и огромной проблемы не вижу на самом деле. Мужики по большей части мыслят логично и если объяснишь ему аргументированно для чего и для кого та наводишь красоту, то думаю поймет и проникнется
|
|
| |
kler | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 10:03:26 | Сообщение #1747 |
Ветеран форума
| Маджестик, ну да, а гоумно в душе осталось. Эх..
|
|
| |
|
Совесть | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 15:29:55 | Сообщение #1749 |
| После множества неудачных опытов я верю только в одно - где то есть мой человек, с которым мне будет может и нелегко сначала, из за того что вокруг происходит, но я буду чётко ощущать что всё будет айс. И всё будет айс. Да чё уж тут говорить, если даже длина конечности роль играет - невозможно жить с человеком который ходит в два раза медленнее - ад а не прогулка, а семья - тот ещё марафон. Бросаем все шИзы, навязанные со стороны коммуникациями, и думаем собственной головой и чувствуем собственной душой. Нет времени над этим париться? - Поздравляю - вы потенциальный неудачник, который думает что всё само устаканится. Устаканится, само, несомненно, но только не то что зависит от нас. Вот если посмотреть на тех кого мы называем животными то можно заметить что, как правило: кошки с котами, суки с кобелями, птички с похожими по параметрам птичками жизнь себе устраивают...
Сообщение отредактировал Совесть - Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:13:06 |
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:53:18 | Сообщение #1750 |
| Бестия, это еще при том,что мы были почти трезвы!даже не представляй мой пьяный хохот
|
|
| |