Курилка.Разговоры без модеров.
|
|
bestyasha | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:21:45 | Сообщение #331 |
| Да в бабруйске ащщще запаланилидеманы, я в шоке от цен просто
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:31:03 | Сообщение #332 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Статус: Offline
| Quote (bestyasha) Да в бабруйске ащщще запаланилидеманы, я в шоке от цен просто шокшокащщще, надо бестиям изгонять демонов))))))))))))
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:42:27 | Сообщение #333 |
Ветеран форума
| Quote (Аннонимус) Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк. Quote (bestyasha) ыхыхыххх)))) после того, как я тебя вчера увидела, эта фраза меня смешит)))))))))))) Quote (Аннонимус) Что тебя смешит? Вот так всегда говоришь правду - тебе не верят пХаха, чоита?? ктоита??
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 20:22:27 | Сообщение #334 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Quote (bestyasha) я в шоке от цен просто Меньше надо было чинзаны брать и все ОК было бы
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
bestyasha | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 21:03:06 | Сообщение #335 |
| Quote (Аннонимус) Меньше надо было чинзаны брать и все ОК было бы эээээ... ячота нипанила, ты чота имеешь супротив великолепнейшей чинзаны???О_о ЕРЕТИК!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:05:10 | Сообщение #336 |
Ветеран форума
| Quote (bestyasha) ЕРЕТИК!!!!! сжечь его!!!! срочно!!!!!
|
|
| |
|
Бестия | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:22:09 | Сообщение #338 |
Ветеран форума
| bestyasha, ах да, точно, блин как я могла забыть, ещё же кол и ПРОКРУТИТЬ ЕГО
|
|
| |
bestyasha | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:38:35 | Сообщение #339 |
| Quote (Бестия) ещё же кол и ПРОКРУТИТЬ ЕГО думаеш?.. КОЛ у меня для особых случаев так та... моего волшебного "фррррр..... ФРРРРРРРР..." достойны тока лучшие а теперь ответь мне: уверена ли ты, что этот ЕРЕТИК лучший? Уверена, что он достоин такой чести: быть фырканутым, ммм??????
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:43:21 | Сообщение #340 |
Ветеран форума
| Quote (bestyasha) Уверена, что он достоин такой чести: быть фырканутым, ммм?????? надо бы поразмыслить ну лёгкой развлекательной программки точно достоин
|
|
| |