Курилка.Разговоры без модеров.
|
|
Rage | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 02:44:01 | Сообщение #591 |
| Когда я снимал на Зенит, не было ни Контура, ни Метелицы. Мыл только магазин «АвтоМотоВелоФото» на Белинского 23, там в продаже был только фиксаж. Точно год не помню, наверное 88 или 89, в комиссионном магазинчике на Пирогова (маленький такой, деревянный) выкинули просроченный проявитель в охренительном количестве по 1 копейке за пачку. Уже на второй день все фотографы в городе знали, что этот просроченный проявитель вполне пригоден. Но, видимо, его привезли нев**енное количество. Толпы страждущих его покупали авоськами, и все равно его хватило на несколько месяцев. Я эти оранжевенькие пакетики с надписью «Фенидон гидрохиноновый» на всю жизнь запомню. Сам их купил десятка четыре. Бумага в то время, кстати, была в наличии всякая. Да и вообще все было, кроме проявителя. Но это только у нас. Когда я приезжал в Шарыпово, там и проявитель был в продаже спокойно.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 17:53:34 | Сообщение #592 |
| А чё, нет никто что ль ?!?!?
|
|
| |
bestyasha | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 18:17:10 | Сообщение #593 |
| Булгакoff, я тута, хехеейй!!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 18:19:10 | Сообщение #594 |
| bestyasha,
|
|
| |
bestyasha | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 18:55:54 | Сообщение #595 |
| Стих вспомнила волшебный... Роберт Рождественский.
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное,- в море брошусь, густое, зловещее,- и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого. Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь. Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень.
Хоть нарочно, хоть на мгновенье,- я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее.
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:40:03 | Сообщение #596 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| bestyasha, чота вначале подумал - неформатированный Маяковский, потом гляжу, не, у Маяковского похардкорней было
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:12:25 | Сообщение #597 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
| bestyasha, Эт про тебя не? По-моему про меня....
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
bestyasha | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:26:46 | Сообщение #598 |
| edw1n, капитан очевидность подписал там, что это Роберт Рождественский)))
Бестия, это про нас.
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:28:47 | Сообщение #599 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
| Quote (bestyasha) это про нас. как прискорбно звучит... надо меняться
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
bestyasha | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:39:18 | Сообщение #600 |
| Quote (Бестия) надо меняться вообще надо, хватит уже нам спинушки напрягать
|
|
| |