Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 18:16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Курилка.Разговоры без модеров.
приусДата: Пятница, 27 Января 2012, 14:21:58 | Сообщение #81
Quote (6yrara)
Еще не заблчил примем ЛС ?

Нее :D На самом деле отозвалось всего пара человек ;)

bestyashaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:36:32 | Сообщение #82
Нушто, гсссспада, предлагаю флудить здесь, дабы не гадить ересью в других темах))

BabuRДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:45:11 | Сообщение #83
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
Quote (bestyasha)
предлагаю флудить здесь,

Без модеров смысл флуда теряитцо, елиф кпримеру у газона написать: "По газонам ходить, лежать-валятсо!", то походу никто етого делать не буит. Аналогично и тут... :D :D :D

RageДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:49:56 | Сообщение #84
Смысл? Есть чат.

bestyashaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:52:22 | Сообщение #85
Эмм... Имелось в виду, все левые мысли не по темам излагать здесь... :) иличоиликак?? :)

Добавлено (09 Июля 2012, 11:52:22)
---------------------------------------------

Quote (Rage)
Смысл? Есть чат.

то-то я смотрю, он аж ломится от общения, ога)) сейчас как раз загаживаются определённые темы, сообщениями не по теме, о как))

БулгакoffДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:52:24 | Сообщение #86
bestyasha - начинай !!

bestyashaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:56:44 | Сообщение #87
Quote (Булгакoff)
bestyasha - начинай !!

ну ачо, можна:
флудьфлудьфлудь! флудь!)))))))))))))

А вообще, я в Кырске модерировала форум на j100, и у нас там была тема в форуме "Пустой базар", которая называлась "Самая длинная" и предназначалась конкретно для флуда, вот там мы отрывались, конечно, как могли...)) Эхх... :( Ностальгия... :'( Тысячи... Тысячи страниц офигенского общения и ржаки :)

БулгакoffДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:06:02 | Сообщение #88
Ну дык нет проблем !! На любом форуме есть "Флудилки" где люди просто по утрам здороваются, пишут кто чем занимается в течении дня, да и ваще обо всём что в голову лезет !!! naughty thumbup

RageДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:13:14 | Сообщение #89
Quote (bestyasha)
Имелось в виду, все левые мысли не по темам излагать здесь

Чем здесь плохо?
http://lesosib.ru/forum/3-277-1

БестияДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:20:43 | Сообщение #90
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Статус: Offline
Quote (bestyasha)
"Пустой базар"

кароч, день с утра не задался.. люди абсолютно безответственнейшие!!.. Звоню утром заказчику, сообщить, что мы выезжаем, а он "па*ла" не берёт. Приехали мы значится по указанному адресу, звоним в домофон, дверка и открылась, ну мы обрадовались, может не видел звонка. Заходим, там парниша, я спрашиваю почему трубку не берут, а он мне: "А мы не хозяева, мы ремонт тут ему делаем.." Я грю: "А расчитываться тож вы будете?" Он - НЕТ :D Думаю ну ладно, пока начнём, подготовительные работы проведём, а там уж и заказчик подъедет и всё будет бодрячком naughty Всё мы значится сделали, в процессе я раз 6 ему позвонила и работяги эти тоже стали ему "долбить". И что в думаете, никто так и не смог до него дозвониться!! Поцик этот грит, да делайте, вечером приедете, заберёте бабы. Я грю, вот я уже взяла и сделала, ага, утром деньги, вечером стулья, понял!? Тот в шоке, ну ладно я передам, я грю, вот и передай, а у нас ещё по мимо него работа есть! >(
Кароч, я рвала и метала, рвала и метала :D :D >( Мы пока съездили на предварительный осмотр другой заявки, и чО вы думаете, начал звонить этот "ХРЕН", думаю, ну ладно, позвонипозвони, в следующий раз меньше спать будешь и более ответственным глядишь станешь :D :D naughty

Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024