Двутавровая балка или обычная
| |
Aleksandr098 | Дата: Суббота, 23 Июля 2022, 20:56:32 | Сообщение #1 |
Случайно зашел
Д.рег: 23 Июля 2022
Статус: Offline
| Кто – нибудь имеет опыт в строительстве ? Как думаете какие балки купить обычные или двутавровые для межэтажных перекрытий. Хочу баню с двумя этажами. На первом сама баня, на втором комната со всеми удобствами, мебелью. Слышал, что сечение в виде буквы «Н» значительно повышает жесткость продукции и тем самым выдерживает более крутые нагрузки чем обычная балка.
|
|
| |
pasha2 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:00:43 | Сообщение #2 |
Случайно зашел
Д.рег: 24 Июля 2022
| Не назову себя слишком опытным в строительстве человеком, но то, что двутавровая балка надежней обычной, знаю однозначно. А вообще в процессе любого строительства разумным будет пользоваться помощью профессионалов. Это, конечно, стоит денег, но так будет надежнее.
|
|
| |
Waleriy | Дата: Четверг, 28 Июля 2022, 14:32:25 | Сообщение #3 |
Случайно зашел
Д.рег: 28 Июля 2022
| Всё правильно про сечение в виде буквы «Н». Но не везде же такие балки нужны. Поэтому где – то лучше двутавровые балки применять. Где – то обычные подойдут. Строительство такая штука, что каждый случай индивидуален. В вашем же случае всё зависит от проекта. Отсюда уже думать какие балки использовать.
|
|
| |
Glebb | Дата: Пятница, 29 Июля 2022, 03:32:59 | Сообщение #4 |
Случайно зашел
Д.рег: 29 Июля 2022
| Попробуйте проконсультироваться тут https://www.ozinkovka.ru/ . Хотя я бы на вашем месте заказал бы услуги. Строительство это ведь на так просто. Взял, купил, установил и готово. Тонкостей кошмар. Как космос )) Полно нюансов. Что – то не так и потом, через некоторое время всё развалилось. Так что лучше заказать и не рисковать.
|
|
| |
pasha2 | Дата: Пятница, 29 Июля 2022, 14:29:48 | Сообщение #5 |
Случайно зашел
Д.рег: 24 Июля 2022
| Конечно, специалисты разберутся в строительных вопросах намного лучше профана, но некоторые решения необходимо принимать самостоятельно. Я, например, строил дом с помощью профессионалов начиная от проекта и заканчивая отделкой. Но иногда и свои коррективы вносил. Так что, с балками Вам придется определиться самостоятельно. Но лучше брать двутавровые.
|
|
| |
jamkowyj | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 19:34:17 | Сообщение #6 |
Случайно зашел
Д.рег: 30 Июля 2022
| Такие вопросы нужно задавать специалистам строителям а не тем кто сидит в чатах с пивом))) Я например вообще не понимаю о чём речь а выдумывать не хочу хотя если определить методом втыка то двойное всегда лучше чем одинарное особенно если касается строительства и безопасности. Но последнее слово конечно же за теми кто будет проектировать.
|
|
| |
Xtreem | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:39:13 | Сообщение #7 |
Случайно зашел
Д.рег: 26 Апреля 2023
| ребята спасибо, я как раз вот только с этим столкнулся
|
|
| |
|