Оранжевая революция ! ! !
|
|
Милый_котёнок | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 14:23:55 | Сообщение #1 |
| Даже не знаю что сказать Майдан что то вспомнился Требования у нас у "оранжевых" простые : хлеба и зрелищ Может кто нибудь добавит ? ? ?
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 14:28:02 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
| Секаса очена не хватает!
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 14:36:36 | Сообщение #3 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
|
|
|
| |
FlaDS | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 14:39:57 | Сообщение #4 |
| а в чём фишка?
|
|
| |
MikeDM | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 14:58:16 | Сообщение #5 |
| Очередной спермотоксикоз у юношей, делать нечего одним словом.
|
|
| |
ganslsb | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 15:04:45 | Сообщение #6 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Апреля 2007
| Quote (MikeDM) Очередной спермотоксикоз у юношей, делать нечего одним словом. а прчем здесь оранжевая революция????
Не слыть.....а БЫТЬ
|
|
| |
hababa | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 15:41:33 | Сообщение #7 |
| резвимси?!
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 16:34:11 | Сообщение #8 |
| у меня вопрос к главному револющионеру, дошли слухи что у вас при приеме апельсин засовывают кой куда, и от этого вы оранживеете =) во тя и хочу поинтересоваться: 1. правдали ето? 2. как он туда входит? 3. какие ощущения? 4. удобно ли после етой инъекции сидеть за компом? 5. а можно какнибуть пропустить эту операцию? 6. есть ли в планах переход на новые виды оранжевых фруктов и овощей? (морковка, хурма, мандарин) 7. бы ли ли несчастные случае при производстве в ораньжевых? ... короче дофига вопросов, прошу ответить хотя бы на эти по существу =)
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 14:47:11 | Сообщение #9 |
| Quote (antiz) у меня вопрос к главному револющионеру Quote (antiz) у меня вопрос к главному револющионеру, дошли слухи что у вас при приеме апельсин засовывают кой куда, и от этого вы оранживеете =) во тя и хочу поинтересоваться: 1. правдали ето? 2. как он туда входит? 3. какие ощущения? 4. удобно ли после етой инъекции сидеть за компом? 5. а можно какнибуть пропустить эту операцию? 6. есть ли в планах переход на новые виды оранжевых фруктов и овощей? (морковка, хурма, мандарин) 7. бы ли ли несчастные случае при производстве в ораньжевых? ... короче дофига вопросов, прошу ответить хотя бы на эти по существу =) 1. Слухи не действительны , засуньте апельсин себе в попу) 2. Если что то не понятно пункт 1.
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 15:01:52 | Сообщение #10 |
| я имел виду рот ! а вы что в попу суете?!
|
|
| |