Имена..
|
|
ul | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 22:13:32 | Сообщение #1 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Что узнала-то....меня ж совсем не Юлей хотели назвать..а Евгенией...ёлки..я даже немного сожалею об этом,что я сейчас не Евгешка ..Юлек нас так много..аж обидно..даже сейчас две ..и в школе было несоклько...в классе..а в институте в группе 6..не говроя уже об остальном... нет..Юлия-красиво..а будь Евгенией,как бы сложилась моя жизнь.......
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 22:48:37 | Сообщение #2 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Мдааааа. А меня хотели Сережей назвать.... Даже не представляю, во что бы я превратился, будь я Сережей
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 23:55:53 | Сообщение #3 |
Здрасти...
| чем движемы люди в выборе имени детям...или псевдоним выбирая...или вовсе меняя имя
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 00:05:02 | Сообщение #4 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Чем двигалась мама, пытаясь назвать меня Сережей не знаю. А папа двигался именем моей бабушки по его линии И он втихушку от мамы осуществил свой злой замысел
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 00:15:53 | Сообщение #5 |
Здрасти...
| А еще бывает так...когда посмотришь на человека..и скажешь как его зовут ну шибко совпадает имя с личностью..а иногда такое несовпадение...и фамилия бывают..ну такие "говорящие"....
|
|
| |
VENERA | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 20:36:08 | Сообщение #6 |
| А меня зовут Венера, хорошее имя, спасибо родителям, мне оно о-о-очень нравится...но когда я училась в школе, в начальных классах, как меня только не обзывали....помню я жаловалась со слезами маме ну зачем же меня так назвали.... А первоначально меня хотели назвать Людмилой (в честь маминой лучшей подруги)....Добавлено (12 Января 2007, 20:36:08) --------------------------------------------- Но ни в одной книжке (про имена), нет поясление моего имени
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 22:43:48 | Сообщение #7 |
Здрасти...
| Венера ну что тут пояснять
|
|
| |
WAVE | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 20:27:45 | Сообщение #8 |
| Quote (VENERA) | нет поясление моего имени | вот, пожалуйста (лат.) имя древне-римской богини любви!
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 13:49:15 | Сообщение #9 |
| VENERA, а я думала что это просто ник. Интересно, а почему тебя так назвали? Мне тоже повезло, чуть Иркой не стала.... маме спасибо Одно время оч-чень хотела быть Юлей ... Дочка если родится скорее всего Валерией назову...
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 15:17:42 | Сообщение #10 |
| Венера - красивое имя. Но иногда родители, называя ребёнка тем или иным именем, совершенно не учитывают фамилию. В итоге получаются не очень соотносимые сочетания. Например, у меня была соседка, которую звали Эсфирь Терёшкина. Или Знакомая назвала девочку Венерой и в итоге она стала Венерой Николаевной Нагибуллиной. Как то не очень... Эти девочки, кстати, ворчали за такие сочетания на своих родителей. Мне кажется, что Венера настолько красивое и самодостаточное имя, что отчество и упоминать не обязательно.
|
|
| |