КОЛЕЯ
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:35:40 | Сообщение #1 |
| Пока человек не разовьёт в себе способность воспринимать и действовать в мире обуславливающих его жизнь причин, он непродуктивно дёргается в мире следствий.
Степень свободы в мире следствий очень низкая, но существуют несколько способов, которые позволяют в определённой степени повлиять на судьбу и то в узловых точках нашей жизни.
Конечно, идеальный, эволюционно оправданный метод: - стать сознательным в мире причин. Вектор жизни в мире следствий имеет имя - "КОЛЕЯ".
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:06:14 | Сообщение #2 |
| Для основной массы людей, одна только мысль о сознательной эволюции в направлении перехода в мир причин, вызывает рвотный рефлекс и неукротимую злость.
Поэтому, здесь есть смысл говорить об приёмах изменения колеи (в развилках), ну и конечно же с моментов некоторого осознания себя и мира, а эта точка отличается для разных индивидуумов и имеет широкий интервал, где-то с 7 лет и до 21 года.
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:21:19 | Сообщение #3 |
| Несерьёзно, на нашей ступени развития, говорить о влиянии на неизбежные события происходящие с нами, с нашим близким окружением, а тем более о случайностях (ошибках) исходящих от других людей, в сфере исполнения судьбы которых мы оказались (кто-то выехал на встречную полосу, перед нами). Хотя, даже такие ситуации чаще всего неслучайны.
Сообщение отредактировал Stalker - Понедельник, 29 Августа 2011, 00:50:12 |
|
| |
Аннонимус | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:30:28 | Сообщение #4 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| Сам с собой общаешься, уважаемый Где вас таких только делают - фанатиков :-) Всегда поражался Тьфу, аж противно слушать - а я думал когда ты про вегетерианство заговорил просто интересующийся... Ну когда уже будут адреса сайтов то на которых всю эту ересь можно прочитать?? Проповедники ху**ы
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:16:34 | Сообщение #5 |
| Анонист, вы не в силах овладеть смыслом текста.отсюда и ваша агрессия!!!Всё непонятное вас раздражает!!!! Говорили вам-сынок учись!!!!!!!
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:21:14 | Сообщение #6 |
Ветеран форума
| Ооо боже что же делать, я не в силах овладеть смыслом - какая трагедия Я смотрю вы гость даже правилами русского языка то не овладели. Так что лучше анально огородись - пока тебя не взяли штурмом
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Luch | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:23:25 | Сообщение #7 |
| Quote (Аннонимус) Сам с собой общаешься, уважаемый Где вас таких только делают - фанатиков :-) Всегда поражался Тьфу, аж противно слушать...
Вот реакция типичного представителя 2-й категории.
Quote (Luch) 2-я категория,... Это люди, которых раздражают организованность и ясность, которые стремятся сознательно или нет создать хаос и агрессию вокруг себя, брызжут желчью на красоту и знание, хотят разрушить любую культуру, искалечить родной язык. Они стаскивают общение в низменные, скотские отношения, им хорошо когда окружающие их люди барахтаются в испражнениях их натуры и гнойных выбросах их болезненной сути.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:36:21 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
| ммм как верно подмечено, особенно про барахтанье в испаржнениях и гнойных выбросах... Музыка для моих ушей О боже значит теперь ты не будешь со мной общаться Luch, .. Черт побери как я буду жить дальше (бьется в рыдания)
|
|
| |
Luch | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:37:01 | Сообщение #9 |
| Quote (Stalker) Степень свободы в мире следствий очень низкая Quote (Stalker) Вектор жизни в мире следствий имеет имя - "КОЛЕЯ".
Я так понимаю, что "Колея", - это весь жизненный путь любого человека от рождения до смерти? Примерный среднестатистический путь такой любого человека (во всяком случае, в России): - рождение, - ясли-детсад, - школа, - институт (или другое учебное заведение по получению профессии), - работа, - брак, - дети, - работа, - болезни, - внуки, - болезни, усугублённые старческим возрастом, - смерть. Где и на каком этапе жизни возможно узнать эту узловую точку и есть ли у человека возможность подкорректировать эту колею в лучшую сторону?
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:41:47 | Сообщение #10 |
| Quote (Luch) подкорректировать эту колею в лучшую сторону Здесь имеется одна тонкость: - лучшую или правильную.
|
|
| |
|