Желания и мечты
|
|
Аннонимус | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:06:36 | Сообщение #1 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| О чем вы мечтаете? Чего хотите от жизни? Может быть просто что-то Вам понравилось и вы бы не отказались это иметь
Я тут вот что подсмотрел только что Вообще скажу сразу: мой любимый город - Нью-Йорк. Я мечтаю жить там. Этот город для меня как для Остапа Бендера - Рио-де-Жанейро. МЕЧТА. И я верю что она исполнится. Так вот что я присмотрел там, неплохо бы пожить в такой квартирке.
Вот так этот дом на карте Адрес: США, New York, New York Тип объекта недвижимости: Пентхаус Состояние: Построенный
Описание объекта: Потрясающий пентхаус триплекс, расположенный на 12, 13, 14 этажах Экстраординарные виды на парк, частный лифт, экспозиция на 4 стороны, огромная терраса. 5 элегантных каминов, панельные окна, молдинги. Величественное фойе с мраморной отделкой. Гостиная и толовая с высокими потолками. 5 спален, 5 ванных комнат. Большая профессиональная кухня. Библитека.[/r]
Цена всего этого великолепия всего : 1 694 431 251 RUR
Пруфлинк
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
санитар | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:13:27 | Сообщение #2 |
| фи ) мне бы остров необитаемый, засеянный кокой и коноплёй )))
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:02:34 | Сообщение #3 |
Ветеран форума
| санитар, ну это тебе на Ямайку надо Там с этим делом нормально :-) Джойнт для туристов по 1 баксу Да что там косяки там просто то сигареты курить опасно Quote марихуана (ганджа, кайя) — часть местной культуры. Курят ее здесь очень многие, везде и в любое время, за курение власти практически не преследуют. Иногда сигареты ещё на фабрике начиняются «травой», так что будьте особенно осторожны в курении всех местных сигарет.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
санитар | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:21:11 | Сообщение #4 |
| осталось только местное население куда нибудь выселить ) в сибирь ! )))
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 10:53:27 | Сообщение #5 |
| Аннонимус, хорошая у тебя мечта!!! У меня примерно такая же, связанная с недвижимостью, но в России и в городе, в котором больше природы. не буду тут писать.... Это какбы и не мечта, а цель.... :) Ну и самая банальная мечта - побывать в Париже. Ждем, когда малышка подрастет, чтобы можно было оставить с бабушками - и в путь. :)
|
|
| |
6yrara | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 11:20:21 | Сообщение #6 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| У меня цель построить свой дом. А мечта это Nissan Skyline GTR R32
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:39:39 | Сообщение #7 |
| Старенькое фото, башни близнецы ещё на месте.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:41:53 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
| Алиса_из_Страны_Чудес, и не говори, великолепный город. Космополитичная столица мира.
|
|
| |
6yrara | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:00:43 | Сообщение #9 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Нюёрк глазами Сергея Савина
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:21:28 | Сообщение #10 |
Ветеран форума
| Ой пасибо 6yrara, обожаю подобные отчеты - все я пошел читать
|
|
| |