Догхантеры
|
|
STEFANI | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:10:45 | Сообщение #371 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Цитата Kostas ( ) структура такая.....
Мдеее... Чё ж тогда делать - то? Никак дробовики в руки населению брать?, а потом быть со всех сторон проклятыми что произвол вершится?...
|
|
| |
Kostas | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:23:14 | Сообщение #372 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| STEFANI, судя по всему, надо ларёк -шаурму открыть..... спрос на , прости господи, мясо будет, ХКЖ отпадет само сабой.....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:03:43 | Сообщение #373 |
Ветеран форума
| Цитата Kostas ( ) судя по всему, надо ларёк -шаурму открыть
Можем и обломиться на счёт шаурмы - то... Гастарбайтеры голодают...
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:11:30 | Сообщение #374 |
| Цитата STEFANI ( ) Никак дробовики в руки населению брать?
Так и было. Я только в охотобщество вступил, на севере была такая практика, официальный отстрел бездомных диких животных (так они назывались при союзе) в ночное время при содействии участковых сотрудников милиции.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:20:11 | Сообщение #375 |
Ветеран форума
| Цитата Булгакoff ( ) в ночное время при содействии участковых сотрудников милиции
Раньше проще было, но - БЫЛО дело, ага. Сейчас со всех сторон жалобы на то что собаки горожанам прохода не дают, кто бы их..., да некому, а возьмись за дробовик, опять не угодишь, начнут говорить - плохо делаете, мол спать не даёте, права животных и т.д и т.п...
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:44:05 | Сообщение #376 |
| Цитата STEFANI ( ) а возьмись за дробовик, опять не угодишь, начнут говорить - плохо делаете, мол спать не даёте, права животных и т.д и т.п...
То что было раньше, не идёт ни в какое сравнение с тем что сейчас. Проще намного...
|
|
| |
FasT-2033 | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 14:37:53 | Сообщение #377 |
Случайно зашел
Д.рег: 12 Июня 2012
| поддерживаю!
|
|
| |
Killerher | Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 23:29:35 | Сообщение #378 |
Случайно зашел
Д.рег: 13 Сентября 2016
| Вчера дождался когда эта братия дог хантеров проберется на мою территорию. 8 выстрелов из дробовика они умирали 16 часов так прикольно было это наблюдать как они истекали кровью так же как их жертвы умирали на моем счету - 4 дог хантера , полиция меня отпустила, они сами зашли в частные владения и попались в ловушку. с 3 стволами и ядом. жду следующих гостей :D :D :D :D
Добавлено (13 Сентября 2016, 23:29:04) --------------------------------------------- У меня был питомник Колли 50 особей они отравили всех. всех до единого! мой бизнес рухнул, я задолжал большие деньги, а они еще и видео на ютуб кинули как отравили их!
|
|
| |